мы в телеграм

Самая скрытная пара российского шоу-бизнеса Таюрская и Прусикин в гостях «Петя любит выпить»

31.12, 10:38

София Таюрская и Илья Прусикин стали гостями «Петя любит выпить», где рассказали о своих отношениях с Татаркой и новых проектах.

На YouTube-канале продюсера Петра Плоскова 30 декабря вышло шоу «Петя любит выпить» с участием главной пары российского шоу-бизнеса 2021 года Софией Таюрской и Ильей Прусикиным. Кроме обсуждений бывших отношений Ильича, пара рассказала о своих творческих планах и совместной жизни.

Знаменитый продюсер Петр Плосков, несмотря на свое болезненное состояние, пригласил солистов группы Little Big в новогодний выпуск своего шоу, где успел задать пару каверзных вопросов паре. Ребята мило побеседовали на тему популярных видео и треков, цензуре в интернете, творчества группы, подвели итоги уходящего года и, конечно же, обсудили нашумевшую историю с разводом Прусикина. Петя задал главный вопрос «разлучнице» Таюрской, в каких взаимоотношениях она находится с бывшей женой своего избранника. На что певица с легкостью ответила:

«Мы все взрослые люди. Во-первых, у ребят ребенок и, в первую очередь, они родители. Они прекрасные родители своего ребенка и каждый по-своему счастлив. У Иры все хорошо. У Ильи все хорошо. Мы уважаем друг друга, мы действительно хорошо общаемся друг с другом. Нет никаких претензий, мы даже Новый год возможно будем встречать все вместе…Не гадайте, не думайте. У нас все классно, правда».

Также Петр упомянул, что сейчас сотрудничает с ребятами, так что скоро нас ожидает интересный контент под руководством Ploskov Production.

Недавно музыкант Илья Прусикин в своем Instagram опубликовал историю о расставании, которая заставила волноваться подписчиков, думая, что речь идет о Софии Таюрской, солистки группы Little Big. Через 5 минут история исчезла, но внимательные поклонники сразу же начали атаковать социальные сети музыкантов с требованиями пояснений.

Сама пара является довольно скрытной: нет большого количества совместных историй и фото, каких-либо высказываний о их романе. В их социальных сетях идет обычная жизнь, как и до романа, так как они являются прежде всего коллегами. Илья и Софья сообщили о своих отношениях аудитории через интервью с Ксенией Собчак, спустя полгода, так что, если пара расстанется скорее всего мы узнаем это только через год.

Несколько дней спустя фотограф Алена Чендлер выкладывает в своем Instagram публикацию с мероприятия, на котором присутствует пара. Либо же они остались в хороших взаимоотношениях после расставания, либо же история Ильича была прогревом для альбома.

В шоу «Петя любит выпить» Прусикин говорит:

«И Клик Клак у нас возобновился, и там, альбом пишем».

Возможно, все же история музыканта является прогревом или просто шуткой в стиле команды Клик Клака. После публикации Чендлер Таюрская выкладывает видео в свое Instagram с новогоднего выпуска шоу Comedy Club, где пара снимается вдвоем, держась за руки.

Также в интервью София часто упоминает такие фразы как «у нас ремонт», «к нам в гости», что подтверждает семейную идиллию пары. Несмотря на трудности характера, пара уживается в одном доме. Звезда утверждает, что они «24/7 вместе», потому знают друг друга хорошо.

Социальные сети много чего говорят о наших звездах, но не всегда это является правдой. Несмотря на историю Прусикина, которая повеяла слухи по интернету, мы можем наблюдать, что у пары все замечательно. Надеемся, что в дальнейшем они будут радовать нас новыми хитами, а не фейковыми историями.

Автор публикации: Гриша Нейзман 31.12, 10:38
Поделиться публикацией:
149 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!