мы в телеграм

Фантазии Крида нет предела: Своровал рубрику с шоу «Бар в большом городе»

31.12, 15:01

Новое шоу Егора Крида точь-в-точь шоу Ирины Чесноковой.

 

На YouTube-канале Егора Крида 30 декабря вышел выпуск «Пей: было на было челлендж», в котором приняли участие российские блогеры-миллионники. Сюжет шоу в точности передает одну из рубрики популярного шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе».

Известный музыкант Егор Крид на своем YouTube-канале «KREED FAMILY» выпустил шоу с участием блогеров Дмитрием Масленниковым, Гусейном Гасановым, Кириллом Варпачем и Tenderlybae. Молодой исполнитель начал свою деятельность на YouTube 3 месяца назад, развлекая своих поклонников. В основном канал наполнен челленджами, которые были популярны еще в прошлом году, например, «Было не было» или «Ищу себя в гугле».

Так произошло с новогодним выпуском, но, видимо у Крида нет фантазии, что он решил разнообразить шоу выпивкой. Суть состоит в том, что он достаёт карточки с надписями, а участники должны выпить шот, если в их жизни случались ситуации, соответствующие надписям на карточках. Ранее такой формат был замечен на популярном шоу российского комика Ирины Чесноковой «Бар в большом городе».

Ирина Чеснакова запустила свое шоу еще в 2019 году, которое направленно на развлечение аудитории разными рубриками. Как раз с начала выхода была придумана рубрика «Было не было», в которой участники выпивают шот, если в их жизни были соответствующие ситуации, после чего рассказывают ситуацию из жизни. Главной особенностью данной рубрики является журналистское расследование по каждому участнику: сбор информации, общение с друзьями, изучение социальных сетей участников выпуска.

Крид в своем шоу полностью отобразил одну и рубрик шоу Чеснаковой. Видимо, музыканту не хватило фантазии на придумывание своего уникального контента, поэтому единственный выход из положения — воровство у коллег по цеху. Возможно о данном шоу Егор не знает, но копирование контента произошло «на ура». В дальнейшем надеемся увидеть качественный индивидуальный контент от музыканта, а пока что приходится наблюдать подобие популярных шоу.

Автор публикации: Гриша Нейзман 31.12, 15:01
Поделиться публикацией:
204 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!