мы в телеграм

Долгожданное воссоединений легенд YouTube: Декстер и Шип снова снимают вместе

30.12, 13:02

Егор Шип и Декстер помирились спустя год.

На YouTube-канале «Декстер» блогера Егора Дорофеева 29 декабря вышел долгожданный ролик с его коллегой по цеху Егором Шипом. Блогеры не снимали совместных роликов на протяжении года из-за конфликта, который они не хотели особо афишировать.

Знаменитый TikTok-блогер Его Шип стал набирать популярность будучи подростком около года назад. Свою деятельность он начинал именно с TikTok, в дальнейшем парень начал писать песни, стал любимцем молодежи. Он является автором популярного трека «Dior».

Егор Шип утверждает, что, несмотря на состояние его родителей, он начал развиваться за счет своего таланта, а не денег. Популярность приходила не только из-за социальных сетей молодого блогера, но и совместных роликов на YouTube с Егором Дорофеевым. Год назад ребята поссорились из-за разногласий в творчестве и прекратили совместную деятельность. На протяжении года не было никаких комментариев о конфликте, но на кануне Нового года ребята решили подогреть интерес своих подписчиков в Instagram. В своих историях они оставляли интригу, стоит ли им мириться. При этом они комментируют сложившуюся ситуацию:

«У нас произошел реальный конфликт. Без постанов. Мы реально не общались. Мы реально чуть не добавили друг друга в чс. То было жестко»

Уже 29 декабря на YouTube-канале «Декстер» состоялось долгожданное воссоединений легенд. Егор Шип и Егор Дорофеев снова снимаются в одном ролике. Недавно Шип открыл свой мерч «Легенда», который каждый день он рекламирует в своем Instagram. Возможно воссоединение блогеров является отличным рекламным ходом для продукции Шипа.

В выпуске молодой тикток-блогер рассказывает о том, что в первых роликах ребят был обман:

«Я арендовал дом. Нужно было залетать с крутым продуктом»

О вопросах заработка Шип не может ответить Декстеру, так как не знает сам, сколько же ему «прилетает в карман». Например, за известную песню «Dior» музыкант получил более 2 млн. рублей, но так и не поинтересовался о точной сумме этого трека. Егор озвучил лишь примерную сумму, за которую он готов работать на мероприятиях:

«Может быть около 400 тыс. рублей»

Обсуждается старая жизнь ребят, воспоминания не только съемок, но и закадровых моментах. Просмотр старых видео создает атмосферу детства, когда ты смотришь любимых блогеров. В выпуске можно послушать сплетни звезд их «молодости» и о новых проектах блогеров. Надеемся, что нас ожидает приятный контент, а не очередная показуха.

Автор публикации: Гриша Нейзман 30.12, 13:02
Поделиться публикацией:
234 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!