мы в телеграм

«Я делаю это аккуратненько – дома»: Лазарев рассказал, как напивается

28.12, 17:24

На шоу «Музыкалити» Сергей разоткровенничался с Максимом Галкиным и признался, что не избегает алкоголя.

Певец и участник «Евровидения» Сергей Лазарев признался, что выпивает. Однако, в отличие от своего коллеги Димы Билана, артиста пьяным никто не видел ни на сцене, ни в соцсетях. Сергей рассказал, почему на него алкоголь не повлиял слишком отрицательно.

Дело в том, что Лазарев четко знает свою меру выпитого, а напиваться предпочитает вдали от лишних глаз.

«Я делаю это аккуратненько – дома», — объяснил музыкант ведущему «Музыкалити» Галкину. Максим, к слову, не очень поверил в то, что такой «правильный» Лазарев действительно употребляет алкоголь.

Но, по словам Сергея, у него давняя история знакомства со спиртными напитками. В юношестве и студенчестве будущий певец не брезговал дешевым алкоголем. Причем спиртное действует на Лазарева специфически: раньше из-за выпитого Сергею хотелось немедленно раздеться. Учитывая эту деталь, логично, что сейчас певец не выпивает при людях.

Лазарев уточнил, что теперь что попало не пьет, а предпочитает дорогой и качественный алкоголь. Хорошо бы привычка отдыхать со спиртным не переросла в проблему, как это случилось с другим участником «Евровидения». Недавно в интервью Ксении Собчак Дима Билан признался, что у него алкоголизм третьей стадии.

Автор публикации: Марта Марьина 28.12, 17:24
Поделиться публикацией:
138 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!