мы в телеграм

Настя Ивлеева неожиданно представила душевный фильм «Обмен желаниями»

28.12, 16:01

Анастасия Ивлеева покоряет мир кино своим первым фильмом, с участием Лолиты Мелявской.

На YouTube-канале блогера Анастасии Ивлеевой в преддверии нового года 28 декабря состоялась премьера фильма «Обмен желаниями», в котором сыграла главную роль не только сама Ивлеева, но и российская певица Лолита Милявская.  Кроме молодых актеров можно увидеть «сторожил» кинематографа — Марину Гайзидорскую и Александра Обласова, в роли свекрови и мужа главной героини.

Несмотря на скандальность звезды, ее первый фильм приятно удивил. Было использовано всего лишь две рекламные интеграции, которые совершенно точно «вливаются» в сюжет.  Комментаторы «заваливают» звезду комплиментами, утверждают, что в этом году она удивила этим фильмом, сравнивая его с шоу прошлого года «Поездатый Новый год».

Эта новогодняя сказка происходит с двумя звездами российского шоу-бизнеса Лолитой Милявской и Анастасией Ивлеевой. Две подруги решили отметить Новый год вместе, упоминая о своих разводах.

Лолита: «У меня вся грудь в медалях и орден за Цемкало. Хм, 3 развода».

Анастасия: «А у меня теперь один развод».

Напомним, что недавно Ивлеева заявила о расставании с российским музыкантом Элджеем, но осталась в дружеских взаимоотношениях.

По традиции девушки написали желание на салфетке, подожгли и бросили в бокал с шампанским, но по случайности бокалы перепутались и каждый оказался не в своей сказке. Настя Кротова (Ивлеева) оказывается 10 лет назад вышла замуж за Ваню Кротова и успела родить сына, а Лолита Пожар (Милявская) оказывается в подвале вместе со своими рок-друзьями. В этом мире их уже не знают, как российских акул шоу-бизнеса, тут уже начинается настоящая сказка. Лолита пытается добраться в новую квартиру Насти, чтобы забрать ее, но у нее не оказывается денег, поэтому она начинает петь на улице вместе со своими «хануриками». Песню поет Лолита и Патла, который очень сильно напоминает российского музыканта Костю-Лакосту, с которым в ноябре 2021 года она выпустила с ним сингл «По-другому». Эта же песня играет в фильме.

В результате пару часов на холоде они выезжают спасать Настю. У них не удалось вернуться обратно, выпив снова шампанское, но они много поняли для себя. На протяжении всего фильма произносятся жизненно-важные фразы, которые олицетворяют дух свободы, семьи, праздника. Из-за этого становится уютно и тепло в душе, фильм создает атмосферу гармонии и единства.  В конце фильма, при разговоре с Лолитой девушки упоминают снова своих мужей:

Лолита: «Он конечно не Элджей, но стерпится слюбится».

Анастасия: «Не Элджей, но и в конце концов, вспомни Цемкало».

После чего все собираются встречать Новый год. За праздничным столом Настя говорит очень душевный тост, который дает повод пустить слезу, после чего все танцуют и празднуют Новый год.

 

Затем после праздника звезды просыпаются все в той же квартире и понимают, что с ними произошло чудо. Они находят людей с этой сказки: Ивлеева дарит «своему сыну» букет цветов для девочки, в которую он влюблен, а Милявская выступает вместе со своими «хануриками».

Лолита Мелявская в этой роли «как рыба в воде», так как в ней сочетается рок, женственность и мудрость. Образ Лолы — Пожар- это то, что внутри самой звезды. Несмотря на свой возраст артистка до сих пор покоряет всех своим безумством.

Несмотря на то, что фильм идет 45 минут он смотрится на одном дыхании, легко и непринуждённо. Как актриса Ивлеева себя пробовала уже неоднократно, но, пожалуй, эта самая удачная ее роль. При этом звезда является сценаристом и продюсером своего же фильма. Кроме этого, Настя радует своих подписчиков в Instagram. В преддверии Нового года она создала квест для «своих людей». На протяжении фильма были спрятаны цифры номера телефона, по которому необходимо позвонить. Уже спустя 5 минут до Насти дозвонилась девушка, но на этом подписчики не остановились, поэтому Настя объявила, что будет включать телефон раз в 2 часа и отвечать 15 людям, аргументируя это словами:  «разорваться я не могу».

Анастасия Ивлеева не перестает удивлять. Надеемся, что следующие проекты будут такими же добрыми и атмосферными как этот фильм.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.12, 16:01
Поделиться публикацией:
387 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!