мы в телеграм

Милохин стал пешкой в руках продюсера Dream Team House

27.12, 11:40

Предприимчивый «Эльф-торговец» жертвует репутацией Дани ради хайпа и денег.

даня милохин

С 2019 года тиктокер Милохин сотрудничает с Dream Team House. Благодаря работе с продюсером Ярославом Андреевым, известным как эльф-торговец, Даня популярен. Но все больше и больше становится пешкой для людей, которые зарабатывают на нем деньги.

Под влиянием

Сильное влияние продюсеров признает и сам Милохин. Именно по их просьбе, Даня целовался с партнершей в шоу «Ледниковый период» Медведевой, о чем рассказал лично. На шоу Урганта, честный Даня выложил: поцелуи обязательны, чтобы пара оставалась в проекте. Мнения и желания самого парня не учитываются.

И это не первый, и даже не второй случай, когда Милохиным помыкает его продюсерская компания. Большим позором для Дани обернулось участие в экономическом форуме в июне 2021 года. Тиктокера сделали спикером, в то время как он не знал, что говорить.

Начинающего певца превратили в настоящее посмешище для пользователей в Сети из-за дуэта с Николаем Басковым. Причем, Милохин и Баскова записали два клипа, второй вышел недавно. Так же беззастенчиво продюсеры выставили на всеобщее обозрение личную драму Дани, которого мать сдала в детдом. И всё из-за того, что оплачиваемую клоунаду с поиском биологической матери показывал федеральный канал.

Популярность или репутация

С другой стороны, Милохин изначально стал популярным именно из-за того, что доверился Dream Team House. Тогда про его песни узнали миллионы, а он сам стал звездой. Но если в начале Даню продюсеры жалели, то когда он подписал контракт, пустились во все тяжкие. Милохина толкают на любую сомнительную авантюру, вроде съемок в сериале о путешествиях Насти Ивлеевой, лишь бы это приносило деньги.

И деньги на самом деле есть – сейчас меньше 2 млн рублей тиктокер не получает. Еще больше получают его продюсеры, но об этом, конечно, умалчивается. Милохин, может, и талантливый артист, но все еще очень не опытный. Это и стало причиной, что из него быстро сделали инструмент по зарабатыванию денег. Да только деньги кончатся, хайп пройдет, а сомнительная репутация останется.

Автор публикации: Марта Марьина 27.12, 11:40
Поделиться публикацией:
144 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!