мы в телеграм

Очередная жалкая пародия в клипе от Давы и Киркорова на фильм «Один дома»

26.12, 13:07

Популярный блогер Дава вместе с Киркоровым опозорил фильм 30-летней давности.

Популярный блогер Дава выпустил клип совместно с молодой тикток-блогершой Миланой Хаметовой 26 декабря на своем YouTube-канале. Клип напоминает сюжет новогоднего фильма «Один дома», а котором сыграли главные роли король эстрады Филипп Киркоров и блогер Дмитрий Масленников.

Наблюдая за деятельностью Давы за последние полгода можно сказать, что его контент полностью зависит от блогерши Миланы Хаметовой. Как только молодой певец начал взаимодействовать с милым ребенком, то негатив в его сторону уменьшился, а рейтинг повысился. Блогеры регулярно снимают совместные видео в TikTok, клипы и челленджи на YouTube и истории в Instagram. Создается впечатление, что Милана является очередным хайпом Давы. Сначала Карина Кросс, затем Ольга Бузова, потом Филипп Киркоров, а теперь ребенок. Интересно, что же нас ожидает дальше.

Впрочем, без короля эстрады не обошлось и тут. Главные роли в новом клипе сыграл блогер Дмитрий Масленников и народный артист Филипп Киркоров.

Клип основывается на популярном новогоднем фильме «Один дома». Он состоит из «вырванных» сцен старого шедевра из-за чего теряется вся картина праздничного веселья. Кроме того, что показан кусками весь сюжет, так еще вместо одного главного актера, как показывает оригинальный фильм — Кевина, мы наблюдаем девочку, которая подружилась с соседом. Допустим, поменять сценарий можно, но зачем тогда копировать все с фильма, при этом называя клип «Один дома». Слишком много не состыковок.

Сам же Дава в полном восторге от своего творения. Он «подогревал» интерес аудитории к клипу в своих социальных сетях, выкладывая истории и тизер на клип, но в результате ожидания были напрасны.

Такое ощущение, что смотришь жалкую пародию на фильм «Один дома» на перемотке, при этом получаешь бонусом Даву, который странно дергается под музыку.

Если говорить о плюсах клипа, то сильно радует игра Масленникова и Киркорова. Они в точности изобразили все те эмоции, которые были когда-то 30 лет назад отыграны в фильме «Один дома».

С другой стороны, приятно смотреть, что фильм не забывается, но в тоже время печально, что его так позорят. Возможно, Дава сделает выводы и в дальнейшем нас будет ожидать что-то интересное.

Автор публикации: Гриша Нейзман 26.12, 13:07
Поделиться публикацией:
354 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!