мы в телеграм

Любовь и деньги: Барановской выгоден роман с разбогатевшим Лепсом

20.12, 18:33

Разведенный певец для одинокой многодетной матери – решение всех финансовых проблем.

барановская лепс

Певец Григорий Лепс расстался с женой и матерью трех своих детей после 20 лет брака. Уже 20 декабря семья певца и Анны Шаплыковой перестала существовать официально. Однако еще раньше в Сети появилась инсайдерская информация – Лепс и Барановская встречаются. И ведущей программы «Мужское и женское» Юлии Барановской выгоден роман с Григорием Лепсом.

Алиментов не хватает

В многочисленных интервью Юлия признавалась, что развод с Андреем Аршавиным стал шоком для нее. Она понятия не имела, как будет выживать с тремя маленькими детьми. Барановская самоотверженно взвалила на себя работу на телевидении. Кроме «Мужского и женского», Юлия регулярно вела «Модный приговор», а также участвовала в десятке других передач.

Но, видимо, и этих денег оказалось недостаточно. Недавно стало известно, что 16-летний сын Барановской и Аршавина вынужден работать на двух работах. Мало того, что Андрей играет в Большом театре за 27 тыс. рублей в месяц, так еще и ведет корпоративы вместе с мамой. Юноша делает всё возможное, чтобы помочь матери-одиночке, брату и сестре.

Впрочем, и сама Барановская не сидит без дела. Если верить инсайдерской информации в Сети, Юлия подыскала детям богатого отчима.

Любовь и деньги

На днях Григория Лепса признали одним из самых высокооплачиваемых артистов. За выступление в новогодние праздники артист просит от 10 до 15 млн рублей. Не удивительно, что годовой доход исполнителя «Рюмки водки на столе» в 2021 году превысил 160 млн рублей. Но тут, как гром среди ясного неба, Лепс разводится с женой. Причем разводится тайно. Анна Шаплыкова не обвиняла мужа в изменах, не жаловалась и не портила имидж экс-супругу.

Вероятно, женщина просто смирилась с тем, что Григорий нашел другую. Известно, что 16 декабря Шаплыкова подала на развод в суд Москвы. О романе с Барановской блогер-сплетник Anton S писал еще в сентябре. Позже он объяснил: инсайдеры, видевшие Лепса и Барановскую вместе, рассказали ему о романе. Как утверждает Anton S, его информаторами являются влиятельные и знаменитые люди. Учитывая то, что Барановская настолько нуждается в деньгах, что заставляет работать сына, роман с богатым Лепсом может быть ей очень выгодным.

Автор публикации: Марта Марьина 20.12, 18:33
Поделиться публикацией:
144 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!