мы в телеграм

Пожертвовала принципами: Боня вакцинировалась ради свадьбы с американцем

20.12, 15:37

Бывшая противница любых прививок Боня не отрицает, что новые отношения изменили ее отношение к вакцинации.

боня свадьба вакцинация

Виктория Боня, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», прославилась скандалами. Но недавно ярая противница вакцинации неожиданно сделала прививку, чем повергла в шок фанатов. Только после интервью на YouTube-канале FAMETAME стало ясно, что делала прививку Вика ради жениха.

Уж замуж невтерпёж

В ноябре 2021 года Боне исполнилось 42 года. У нее есть дочь-школьница, куча романов и ни одного брака. После «Дома-2» за Викторией закрепилась сомнительная репутация, и, возможно, потому мужчины не спешили брать ее в жены. Даже отец дочери знаменитости Алекс Смерфит после нескольких лет гражданского брака тоже оставил Вику без кольца на пальце.

Все прочие отношения Бони сходили на нет до того, как пара доходила до ЗАГСа. Видимо, совсем отчаявшаяся найти личное счастье звезда ударилась в эзотерику и теории заговора. Виктория стала активной сторонницей отказа от вакцинации. Она искренне и настойчиво продвигала распространенное заблуждение, что вакцинированных чипируют.

Неожиданная новость: Боня добровольно сделала прививку от коронавируса. Поклонники не понимали в чем причина отказа от собственных убеждений. Вика не называла конкретных причин,  ограничивалась общими туманными фразами. Правда вскрылась на интервью на YouTube-канале FAMETAME.

Всё ради свадьбы

Интервьюеру Лауре Джугелии Боня призналась, что находится в серьезных отношениях с мужчиной. Причем, уточнила, что ее избранник не из России, а имя не назвала. По словам Виктории, раньше она уже встречалась с этим загадочным мужчиной. Несмотря на то, что тогда пара распалась, поклонник дружил с Боней. Логично предположить, что тем самым мужчиной может оказаться Алекс Смерфит. Звезду реалити-шоу и миллиардера связывает общий ребенок, они в любом случае общаются.

Но интересно другое: для возрождения и сохранения отношений Боня пожертвовала принципами относительно вакцинации. Когда ведущая интервью Лаура Джугелия предположила это, Виктория даже отрицать не стала или спорить. Нет, знаменитость просто восхитилась внимательностью и прозорливостью Лауры, тем самым признавая правдивость ее теории.

В начале пятого десятка свободолюбивая и ветреная Боня наконец-то созрела для серьезных отношений и замужества. В конце концов, годы идут, а она не молодеет: все меньше и меньше поклонников видят в ней привлекательную женщину. Не удивительно, что Виктория готова жертвовать убеждениями, чтобы сохранить отношения. Возможно в этот раз ей повезет и она станет законной женой избранника.

Автор публикации: Марта Марьина 20.12, 15:37
Поделиться публикацией:
206 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!