мы в телеграм

Жанну Агузарову выкинули с премии МУЗ ТВ

19.06, 14:06

Выступление Жанны Агузаровой на музыкальной премии МУЗ-ТВ вылилось в большой скандал. Исполняя песню под фонограмму, певица умудрялась не всегда успевать за записью, открывать рот невпопад и странно перемещаться по сцене. Очевидно, это не тот случай, когда говорят «мастерство не пропьешь». Алкоголизм главной «марсианки» России никем толком не доказан, но очередное странное поведение Агузаровой повергло в шок даже видавшее виды МУЗ-ТВ.

жанна агузароваТриумфальное возвращение 61-летней звезды на эстраду было вырезано из финальной версии музыкальной премии как явный брак сценического поведения и порча образа мерцающей звезды 80-х. Известно, что Агузарова давно ведет скрытный образ жизни, не участвует в музыкальных тусовках и не выходит в свет. На премии МУЗ-ТВ экстравагантная певица впервые за долгое время появилась на публике, и надо сказать, эпатаж удался. Остался вопрос – умышленно монстр рок-н-рола сорвал съемку или нет. Жюри музыкальной премии осталось в полном недоумении от выходки Агузаровой.

Скорее всего, разгадка странного шоу находится в области пластической хирургии. Об этом подозревают многие, но вслух не говорят, уважая заслуженную певицу. Признаки этого, как говорится, «на лицо». Во время выступления Агузарова была в больших темных очках, под которыми один глаз был заклеен пластырем. Хотя сама певица заявила, что это новый «сценический образ», акулы шоу-бизнеса распознали в этом последствия свежей пластической операции, возможно неудачной. Соответственно, Жанна могла находиться под действием обезболивающих или седативных средств, и плохо ориентировалась на сцене. Редкий артист в 61 год сможет обойтись без лицевой пластики, Агузарова не исключение. И редкий артист не попытается напомнить о себе, особенно на вручении премии МУЗ-ТВ. Любовь к славе и овациям никому не дает спокойно уйти на пенсию.

Автор публикации: Олег Добрый 19.06, 14:06
Поделиться публикацией:
173 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!