мы в телеграм

Дима Масленников первый попытается превзойти Павла Волю в шоу «Импровизации»

25.02, 10:15

СТС решил сделать перезагрузку шоу «Импровизация».

Источник: informing.ru

Полюбившиеся зрителям шоу «Импровизация» выкупил формат телеканал СТС. И теперь будет не только называться по-новому — «Импровизации», но и не планирует постоянных ведущих. Первый, кто попытается превзойти Павла Волю, будет телеведущий, блогер Дима Масленников.

«Импровизация» выходила на ТНТ с 2016 года, и бессменным ведущим был Павел Воля. Основная идея данного шоу – отсутствие сценария. Молодые актеры и шоумены пробовали себя в различных условиях. Но в декабре прошлого года было принято решение о закрытии шоу, в связи с переходом телеканала ТНТ на новый формат.

Естественно, телеканал СТС, который пытается себя позиционировать как молодежный, выкупил права на это шоу. Решив сделать полную перезагрузку, начиная с названия. Теперь шоу будет называться «Импровизации».

Ведущий тоже поменяется. Ведь Павел Воля не собирается уходить с ТНТ. Но определиться с выбором ведущего ещё не успели. Видимо, поэтому было принято решение менять ведущего в каждом выпуске. Только фанаты не в восторге от такого решения.

Мы помним попытку сменить ведущего в КВН Александра Маслякова. Даже временная замена оказалась неудачной. Получится ли это сделать у СТС – время покажет. Надеемся, что они смогут показать что-то новое не только в названии, но и в содержании.

Автор публикации: Виктория Озерная 25.02, 10:15
Поделиться публикацией:
1 779 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!