мы в телеграм

Бузова использует свои связи для подготовки к боксёрскому бою с Загитовой

Вчера, 11:16

У Ольги есть как минимум три контакта людей из сферы бокса.

Бузова Загитова бокс

Поединок по правилам бокса между Ольгой Бузовой и Алиной Загитовой намечен на 9 марта 2023 года. Его анонсировал известный промоутер Владимир Хрюнов. Формат проведения: три раунда по две минуты. Но у певицы есть козырь — она хорошо знакома с некоторыми боксёрами, а также бывшим генеральным секретарём ФБР (Федерация бокса России) Умаром Кремлёвым, которые могут ей организовать профессиональные тренировки.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова не имеет настоящего опыта боксирования, также как и Ольга Бузова. Одно время каждая из них проводила по несколько тренировок, но дальше этого дело не доходило. Бузову вызывали на бой некоторые блогеры и даже спортсмены, но получали отказ, или полный «игнор». Загитова как-то думала провести показательный бой профессиональным боксёром, но соревнование тоже сорвалось.

Сейчас же, практически с полной уверенностью, можно сказать, что 9 марта бою быть. Многие известные личности, такие как Дмитрий Губерниев, Татьяна Тарасова, Александр Емельяненко уже прокомментировали предстоящую встречу. К слову, Александр Емельяненко предложил свою кандидатуру на пост тренера Ольги Бузовой. Но с Александром всё понятно, ведь последние несколько лет он больше говорит, чем делает, чтобы оставаться в информационном поле.

Также у Ольги Бузовой есть старый знакомый Умар Кремлёв, бывший генсек ФБР. Когда-то певица даже предлагала ему запустить собственное шоу. Пока что получается, что у Бузовой гораздо более широкий спектр выбора подходящего тренера для предстоящего поединка.

 

 

 

 

 

Автор публикации: Олег Добрый Вчера, 11:16
Поделиться публикацией:
109 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!