мы в телеграм

Даня Милохин вогнал Евгению Медведеву в депрессию

28.10, 9:03

После того, как он кинул её на шоу «Ледниковый период», Женя сильно сдала.

милохин медведева медведева милохин

На днях стало известно, что Даня Милохин снялся с участия в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Описал он свой уход усталостью, и добавил, что не видит смысла заниматься тем, что ему не интересно. После этого Евгения Медведева впала в депрессию, ведь она так сильно доверяла партнёру и другу.

После ухода из шоу Евгения Медведева опубликовала серию «грустных» и «депрессивных» фото в запрещённой соцсети. Потом она на время замолчала и в своём Telegram-канале, где фанаты её искренне поддерживают.

Вчера на YouTube вышел новый выпуск «Женского форума», гостьей которого стала Медведева. Она там весёлая и жизнерадостная. Но нужно понимать, что запись была до событий с Милохиным.

В это же время сам Даня Милохин развлекается в ОАЭ. Публикуюет весёлые сторис, отдыхает по полной. Будто бы ничего не произошло, и дружеские отношения с Медведевой остались в прошлом. К слову, обе звезды отписались друг от друга в запрещённой соцсети.

Но вот прошло несколько дней, и Женя Медведева решила дать свой ответ Милохину. Она сфотографировалась в футболке, которая явно намекает на безответственность Дани.

медведева ответила милохину

Кто станет новым партнёром Евгении Медведевой на шоу «Ледниковый период», пока что не понятно. Изначально ходили слухи, что им будет актёр Алексей Лукин, но руководитель проекта Илья Авербух опроверг эту информацию.

 

 

Автор публикации: Олег Добрый 28.10, 9:03
Поделиться публикацией:
253 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!