мы в телеграм

SHAMAN решил отдать свой продюсерский центр жене

20.09, 11:08

Певец отказался от сотрудничества с известным российским продюсером Виктором Дробышем.

SHAMANПевец SHAMAN объявил в своём Telegram-канале об открытии собственного продюсерского центра. Артист рассказал, что центр будет заниматься продвижением его творчества, организацией концертов и туров, выпуском новых песен и клипов. Но этим центром кто-то должен управлять, и на эту роль лучше всего подходит его жена Елена Мартынова.

Жена Ярослава Дронова (SHAMAN) имеет огромный опыт в маркетинге. Она работала заместителем гендиректора в USM более десяти лет. Далее являлась членом совета директоров медиахолдинга «ЮТВ». А с 2018 года работает в «МегаФоне» на должности заместителя гендиректора по продвижению бренда.

жена шаманаПри этом взлёт в карьере SHAMAN произошёл как раз в тот период, когда супруги поженились. В Сети давно ходят слухи, что жена артиста играет важную роль в его карьере. Теперь её влияние будет ещё больше, так как возглавить продюсерский центр мужа, находящегося на пике популярности, требует ещё большей ответственности. Стоит отметить, что она значительно старше Ярослава, и имеет богатый опыт.

Конечно, официальных заявлений SHAMAN не делает, но все стрелки ведут к Елене Мартыновой. Певец также рассказал, что порвал все рабочие отношения с одним из главных российских продюсеров — Виктором Дробышем. Они продолжают очень тепло общаться, но уже не по работе.

Ярослав Дронов говорит, что ему нужно самому писать песни, а на это уходит много времени. Такие серьёзные вещи он и дальше будет делать самостоятельно, без посторонней помощи. Поэтому SHAMAN решил окончательно передать своё продвижение в руки жены, и отдать продюсерский центр именно ей.

 

 

 

 

Автор публикации: Олег Добрый 20.09, 11:08
Поделиться публикацией:
151 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!