мы в телеграм

Первый канал пытается скрыть истинную причину закрытия «Поле чудес»

10.08, 1:59

Новые выпуски не снимаются из-за болезни Якубовича.

Источник: kinoafisha.info

Руководство Первого канала снова подумывает о закрытии популярного шоу «Поле чудес». Только истинную причину пытаются скрыть. Рассказывая то, что российские зрители устали от телевизионной игры и нужно добавить «молодую кровь».

«Уйдёт история. Но ничего страшного. Сейчас очень много талантливых ребят. Если они вернутся, будет хорошо, поскольку это наша история, но хочется молодой крови, которой не хватает», — уточнил продюсер Сергей Лавров.

Шоу «Поле чудес» в эфир выходит уже более 30 лет. И всё это время передача не теряет популярности. Но вот слухи о закрытии начали ходить сразу после того, как Леониду Якубовичу установили кардиостимулятор. Только до недавнего времени это были лишь слухи. А теперь, по словам Даны Борисовой, шоу не просто снимают с сетки вещания Первого канала, а его нельзя будет показывать и на других каналах.

«Якубович без работы, такого он не ожидал», — подчеркнула Дана.

В феврале руководство Первого канала, без объяснения причин, в сетке вещания временно заменила «Поле чудес» на «Большую игру». Но уже в апреле излюбленное шоу вернули в эфир.

А теперь сделали попытку скрыть отсутствие новых выпусков, пуская в эфир повторы. При этом выпуски анонсируются как свежие. Только зрители сразу заметили подмену.

«Зачем людей вводить в заблуждение, передача вышла еще в прошлом году, а пишете вышла два часа назад. Не красиво», — пишут в комментариях.

Конечно, никому не хочется показывать энергичного, веселого, любимого ведущего больным. Тем более, в одном из последних выпусков он сам жаловался на плохое самочувствие и частые бессонницы. А вот найти замену, после столь долгого пребывания в роли ведущего, невозможно. Поэтому, возможно, новые выпуски «Поля чудес» не снимаются из-за болезни Якубовича.

Автор публикации: Виктория Озерная 10.08, 1:59
Поделиться публикацией:
217 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!