мы в телеграм

«Биполярка» Инстасамки плохо сказывается на её творчестве

6.08, 12:53

Блогерша регулярно беспричинно обливает грязью всех, а теперь и себя.

Дарья Зотеева, более известная под псевдонимом Instasamka, страдает биполярным расстройством. И это очень сильно сказывается на её творчестве.

Как сама рассказывает Дарья, у неё постоянно проскакивают две личности.

«У меня две личности я с начало оскорбляю (ред. автора), потом извиняюсь, потом оскорбляю (ред. автора), потом снова извиняюсь», – рассказывает в своем Telegram-канале Instasamka.

Такое поведение очень сильно сказывается на её творческой деятельности. Взять хотя бы скандал с визажистами. Тогда она в грубой форме выставила их за дверь после того, как они сделали ей макияж. Аргументировала тем, что сотрудницы приехали к ней не вовремя.

«Хочу обратиться ко всем, кто так относится к своей работе. Вы – обслуживающий персонал, который всегда будет сидеть и винить всех в том, что вы плохо живете. Мне мерзко на вас смотреть, мне жалко на вас смотреть», — заявила Зотеева в stories, и в конце плюнула в камеру.

В последствии, из-за этого инцидента, с ней разорвала контракт кинопрокатная компания TenLetters. А также многие звезды шоу-бизнеса публично высказали свое негодование, отказавшись записывать совместные треки.

Такая «биполярка» у неё проявляется и по отношению к себе. Достаточно вспомнить историю с её фейковым ограблением. Когда она для убедительности разбросала по жилищу одежду и безделушки. И разбила плазменный телевизор. Тем самым попыталась вызвать к себе жалость.

И вот снова она плачется по поводу своей внешности. И волосы ей не нравятся, и ногти не может сделать, не может найти хорошего специалиста. А из-за изменения размеров у неё нет подходящей одежды.

«Разбираю сейчас вещи в своем шкафу. И всё M. А у меня сейчас XS. И куда мне теперь эти вещи? Какая я была бомба раньше?» — жалуется Instasamka.

Такое поведение очень сильно сказывается на творчестве рэп-исполнительницы. С ней никто не хочет работать. И если она не излечится от биполярного расстройства, то её творческая карьера в скором времени закончится. Мало кто захочет работать с неуравновешенным человеком.

Автор публикации: Виктория Озерная 6.08, 12:53
Поделиться публикацией:
302 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!