мы в телеграм

Самойлова хочет вернуть страсть Джигана, став певицей

2.08, 14:28

Блогерша готова на всё ради сохранения брака и идиллии в семье.

Оксана Самойлова решила расширить свой род занятий, и объявила, что едет заниматься вокалом. И все эти усилия необходимы только ради того, чтобы вернуть былую страсть Джигана.

В социальных сетях Оксана упорно создает образ идеальной семьи. Хотя Джиган никогда не скрывал, что изменял своей супруге. Еще в 2020 году прогремел громкий скандал между супругами, который чуть не привел к разводу. Однако, на удивление фанатов, Оксана смогла простить измену своего мужа. Самойлова всерьез настроена сохранить семью ради детей.

«Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям», – написала Оксана.

Но рэпер снова был замечен с молодыми красотками. А в мае российская певица Елена Князева рассказала, что Денис Устименко (Джиган) пытался добиться её расположения к себе.

  «Денис даже мне писал в личку. У меня есть с ним переписка, точнее сообщения от него – я никогда не отвечала. То, что он не самый верный – мне кажется, ни для кого ни секрет, включая его жену», – рассказывает Князева.

Поэтому Самойлова решила прибегнуть к новым хитростям. Стать певицей, чтобы муж взглянул на неё по-новому, и разжечь в нем былую страсть.

Новость о том, что Оксана хочет стать вокалисткой, фолловеры восприняли неодобрительно, умоляют не идти по стопам Ольги Бузовой. Дескать этой «голосистой» певицы народу хватает. Такие комментарии даже наруку Самойловой. Ведь в таком случае Джигану придётся лично заниматься с ней вокалом. И тогда они больше будут проводить времени вместе, а может в дальнейшем и споют дуэтом. И тогда, возможно, идиллия в семье будет не только на фото.

Автор публикации: Виктория Озерная 2.08, 14:28
Поделиться публикацией:
239 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!