мы в телеграм

Возвращение легендарной группы: «Тату» хочет перезаписать свои песни

1.08, 17:07

Выступление в Минске необходимо, как анонс сериала про историю девочек из группы.

Источник: bez-makiyazha.ru

Легендарная группа «Тату» решила снова воссоединиться и перезаписать свои песни. Об этом солистки группы Лена Катина и Юлия Волкова объявили в социальных сетях и анонсировали выступление на Ovion Show в Минске.

Музыкальные критики, такие как Сергей Соседов и Евгений Бабичев, негативно восприняли идею воссоздания группы.

«История группы написана полностью, и не нужно пытаться ее продолжать. По законам искусства, все части произведения состоялись. Там было все: и начало, и кульминация, и эпилог. Это надо понимать и самим участникам группы, и тем, кто собирается их возрождать. История окончена», – говорит Соседов.

Правда, солистки группы пока не делятся своими дальнейшими планами на творческом поприще. Но сделать перезапись своих песен они панировали ещё в прошлом году.

«Официальный трибьют «Тату» – весна 2022 года, где примем участие мы с Юлей», – рассказала Лена Катина.

Возможно, это действительно будет только один концерт, который дадут девочки. И то, сделанный только для того, чтобы анонсировать сериал «B.Y.C.I.» («Бусы» – это отсылка к одному из вариантов названия «Тату», которое использовалось в международных проектах группы). Идея которого рассказать об истории группы «Тату».

Сам сериал уже начали снимать в мае этого года в Петербурге. Как только не пытались создать скандал вокруг съёмок. Волкова и Катина якобы не знали о сериале, и о запрете продюсера исполнять песни в этой ленте. Но резонанс так и не получился. Видимо, за 11 лет о группе уже все забыли. Вот и решили концертом в Минске напомнить о себе. Заодно и прорекламировать сериал, который принесет им не малую прибыль. А если концерт пройдет удачно, то можно подумать и о творческой деятельности. Только историю надо будет новую написать. А то старый образ на сегодняшние реалии уже на ложится.

Автор публикации: Виктория Озерная 1.08, 17:07
Поделиться публикацией:
208 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!