мы в телеграм

Бузова решила привлечь внимание Губерниева занятиями по теннису

31.07, 12:40

Звезда решила кардинально изменить свою жизнь: новый образ и новое увлечение.

Источник: kleo.ru

Поп-звезда Ольга Бузова уже не знает, как вернуть себе былую популярность. Теперь она заявила, что решила заняться профессионально большим теннисом. Но судя по видео её тренировок, кроме, как привлечь к себе заново внимание скандального спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, другой цели эти занятия не несут.

Мы все прекрасно понимаем, что в прошлом, успешная Бузова, имеющая 23 миллиона подписчиков, на сегодняшний день не может даже 1 миллиона насобирать. Что не может не отразиться на её доходах и планах участия в новых проектах.

Да ещё среди победителей «Премии VK Клипов — 2022» нет Бузовой. Даже стул-трон, который она сама себе соорудила, не помог взять вершину.

Теперь надеется вернуться через былые скандалы в личной жизни. Сначала завлекает к себе внимание хорошо отфотошопленными полуголыми фотографиями. Затем во время тренировок по большому теннису кричит и стонет. Даже некоторые из её подписчиков с сарказмом писали «Громче, Оля!». А другие недоумевали из-за поведения Бузовой: «И зачем так орать?», «Ей что, больно?».

 

Понимаем, что в шоу-бизнесе все методы хороши для привлечения к себе внимания. Но, если Оля решила кардинально изменить свою жизнь, создав новый и всерьез заняться новым увлечением, начало положено не удачно, и Губерниев вряд ли обратит на неё внимание.

Автор публикации: Виктория Озерная 31.07, 12:40
Поделиться публикацией:
290 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!