мы в телеграм

Иван Золо является «игрушкой» в руках отца

4.07, 11:10

Отец популярного блогера пытается реализовать себя за счёт сына.

Успех Вани стал неожиданностью для многих, но не для его родителей. Поняв, что неординарность парня привлекает внимание аудитории, его отец решил воспользоваться этим. Сначала он встревал косвенно в блогерскую жизнь Золо, а теперь красуется практически в каждой его социальной сети и проектах. Видимо, его папочка не реализовал себя до конца, и поэтому решил воспользоваться больным сыном.

История появления Ивана Золо

Молодой парень из России за несколько месяцев набрал колоссальную популярность, а все благодаря его неординарности. Золо снимал ролики в Tiktok: смешные танцы под песни популярных поп-артистов покорили многих. Как выяснилось позже, небольшие отклонения у Вани из-за болезни с самого детства. Около года назад он стал известен всей России, а все из-за знакомства с Некоглаем. На тот момент Коля Лебедев (Некоглай) набирал обороты, а тандем с Ваней привел их обоих к успеху. Хайповые стримы набирали все больше и больше просмотров, а вечные выяснения отношений с родителями Вани стали интересной шоу-программой. Однако, после нескольких месяцев сотрудничества, смешная пара расторгла какие-либо коллабы, при этом сделав из этого скандал. Именно с этого началось крушение карьер обоих ребят.

Становление марионеткой в руках отца

Ваня беспрекословно подчиняется своим родителям, а если быть точнее — отцу. Многие конфликты с Колей были спровоцированы неодобрением Сергея (отец Вани). Со временем на экранах телефонов многих появляется звезда скандалов — Сергей, который в дальнейшем все больше и больше привлекает внимание. Во время стримов Золо и Некоглая горе-папа вырывает телефон, чтобы вставить свое слово. Кроме этого, после исчезновения Коли, Сергей занял все пространство своего сына. Теперь на всех интервью и всех пабликах маячит «Отец Ивана Золо». В его телеграмм-канале Сергей даже записывает видеосообщения.

А прическа Вани ужасает, так как парню это не совсем свойственно. Возможно, все это делается для возрождения блогера, но попытки слишком неудачны.

Мнение блогеров о Золо

Появление мальчика с проблемами совсем не новость в медиасфере, но отзывы звезд удивляют. Бывший друг Некоглай утверждал, что Ваня наивный и добрый парень, но главная его преграда — отец, который все запрещает. Такого же мнения и блогеры Лунаком и Амина Тендерлибае, которые утверждают, что Золо — сущий ангел. Сейчас же мы наблюдаем противоположность ангелу. Ваня стал агрессивным, начал драться, говорить положительно об алкоголе и сигаретах, а также изменения во внешности дают повод насторожиться.

Все это дает основание думать, что Золо — всего лишь игрушка для своего отца. Сергей умело манипулирует своим сыном, при этом создавая видимость, что все это на благо ребенка. Сам же Ваня не против таких манипуляций, так как хочет популярности, а его отец этим пользуется. В новых проектах теперь не будет просто Вани Золо. Теперь бонусом зритель получает сумасшедшего нереализованного горе-папашу, который медленно уничтожает своего же ребенка.

Автор публикации: Гриша Нейзман 4.07, 11:10
Поделиться публикацией:
491 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!