мы в телеграм

Лысая война: Инстасамка запустила новый тренд

2.07, 17:27

Раньше плагиатила Даша, а теперь повторяют за ней.

Популярная звезда российского шоу-бизнеса вызвала бурю эмоций у подписчиков своей стрижкой. Подстриженная Инстасамка настолько зашла аудитории, что ее коллеги готовы повторить ее успех. Теперь в рядах лысых звезд девушка Бустера Катя и певица Мия Бойко. Однако Карамбейби на фоне своих психических проблем решила противостоять этому тренду.

Пару месяцев назад популярная рэп-исполнительница Инстасамка (Дарья Зотеева) удивила всех своим решением подстричься налысо. Как ни странно, но в новом образе девушка начала себя чувствовать еще уверенней, и даже в ее соцсетях все больше и больше фото с новой прической. Всех ее близких и аудиторию это повергло в шок, и новость разлетелась по всему интернету. Изначально Даша хотела отрастить просто здоровые волосы, но уже задумывается оставить новую прическу.

Успех решила повторить и теряющая популярность певица Мия Бойко, которая подстриглась налысо и сняла новый клип «Гагарин». Хоть сама девушка публикует фото и говорит об «обнулении», подписчики начинают подозревать что-то неладное.

Певица давно теряет аудиторию, так как из образа маленькой девочки уже не выбраться. Возможно, это просто очередная попытка проявить себя, но получается пока что наоборот.

Также буквально пару дней назад по сети разлетелась новость о стрижке девушки блогера Бустера. Катю заметили вечером неподалеку от магазина, но примечательно то, что она тоже оказалась лысой.

Теперь Инстасамка запускает тренды. Но такого успеха другим девушкам не добиться, так как «королева хайпа» однозначно Даша. Однако не всех устраивает эта лысая война. Похайпиться решила и блогерша Карина Карамбейби, которая гневно высказалась о новом тренде. Она сразу поняла, что новой стрижкой она не удивит, поэтому решила стать на сторону против. Интересно то, что сама Карина когда-то стриглась налысо, но никто не предал этому значения. Тут уже наверное зависть играет, но время покажет. Пока что в лысой банде только три девушки.

Автор публикации: Гриша Нейзман 2.07, 17:27
Поделиться публикацией:
4 599 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!