мы в телеграм

Новой девушке Димы Масленникова надоело скрывать их отношения

9.06, 18:47

Блогер нашел себе девушку похожую на Клаву Коку.

Российский блогер Дима Масленников всё время старается скрывать подробности личной жизни от посторонних глаз. Но вот его новой девушке Маше Гоголь надоело скрывать их отношения.

Маша Гоголь — 18-летняя студентка вокального факультета в Государственном музыкальном училище при Академии имени Гнесиных очень хочет популярности. Тем более, когда у неё вышла в свет новая песня «Тайна». В ней она как раз рассказывает о своих взаимоотношениях с Димой. Ведь если подписчики Димы узнают, что она с ним встречается, её первая песня сможет стать популярной. Для этого Маша сделала обложку, очень похожую на недавнюю фотосессию Димы. И популярность возлюбленного будет Маше на руку, и поможет стать звездой.

И несмотря на то, что долгое время Дмитрия пытались поженить с Клавой, он регулярно опровергал эти отношения. И, к радости своих поклонников, он нашел себе новую девушку, очень похожую на Клаву. Обе девушки блондинки, худощавого телосложения, вокалистки, и со схожими чертами лица.

Официально пара пока не объявляет о своих отношениях. Даже совместных фото нет. Но тем не менее, под фотографиями девушки блогер пишет восхищенные комментарии, а она, в свою очередь, включает его в топ-3 самых сексуальных парней, по ее версии. Но с новой песней Марии их тайна уже не будет такой уж тайной.

Автор публикации: Виктория Озерная 9.06, 18:47
Поделиться публикацией:
6 780 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!