мы в телеграм

Идеальный брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой «трещит по швам»

31.05, 13:59

Ляйсан заявила, что никогда бы не простила измену, даже из-за большой любви.

источник: mobillegends.net

Павел Воля и Ляйсан Утяшева считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. И скоро они отметят свой десятилетний юбилей. Но вот только их идеальный брак «трещит по швам».

Пара воспитывает двоих детей: 8-летнего сына Роберта и 6-летнюю дочь Софию. За эти годы ходило много слухов о разладе в их семье. Однако Воля утверждает, что они с женой даже никогда не ссорятся.

«Когда вы друг друга любите, когда вы все можете обсуждать, о чем ругаться? Просто же надо сесть, поговорить и договориться. Для меня до сих пор это все дико, когда люди заявляют: «Мы не разговариваем друг с другом». Я этого вообще не знаю, не знал и знать не хочу. У меня есть самое главное правило, и у Ляси тоже это правило: если тебе что-то не нравится, сейчас, здесь обсуждай это, вот немедленно, не смей выходить из этой комнаты, реши это здесь, и это будет решено», — признавался Павел.

Ляйсан недавно заявила, что никогда бы не простила измену, даже из-за большой любви. И даже разговоры в этом случае не помогут. Поэтому Павел в последнее время пытается не попадать на камеру с молодыми и красивыми девочками. Чтобы снова не поползли слухи об его измене. И, видимо, теперь взялся за жесткий контроль своей супруги.

Вот и на днях, придя на репетицию к своей супруге, Павел увидел рядом со своей возлюбленной полуобнаженного танцора. Попытался сразу выяснить, почему он в таком виде. И хотя Ляйсан отшутилась, Павлу, видимо, этот ответ не пришёлся по душе.

«Хоть Щебет, хоть Шорох, кто угодно. Почему он голый?» — задал вопрос юморист.

Ляйсан никак не прокомментировав, ушла от разговора.

Заметим, что такое публичное выяснение отношений у звездной пары впервые. Павел Воля обычно себя старается вести очень сдержанно. Видимо у них в семье не все так гладко.

Ранее звездная пара рассказывала, что даже спустя много лет совместной жизни, в их отношениях присутствует любовь и страсть. И Ляйсан даже обещала на 10-летний юбилей сделать подарок мужу и взять его фамилию, но до сих пор так и не взяла. Возможно, идеальный брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, все-таки, «трещит по швам».

Автор публикации: Виктория Озерная 31.05, 13:59
Поделиться публикацией:
207 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!