мы в телеграм

Ольга Бузова заманивает обычных россиянок на платный конкурс красоты

28.04, 11:33

В описании не сказано, что за участие необходимо внести взнос.

Бузова конкурс красоты

В своём Telegram-канале восторженная Ольга Бузова вопит, что её жизнь больше не будет прежней. А всё потому, что она нашла классный проект, на который всех и приглашает. Проект обещает, что рассмотрит все заявки, никаких требований нет, кроме того, чтобы человеку было больше 18 лет. Да ещё и общий призовой фонд в 5 млн рублей звучит заманчиво.

Моделям обещают мастер-классы профессионалов из мира моды. Обучат ходить по подиуму, гарантируют посещение светских тусовок, кучу фотосессий и прочее. Звучит очень заманчиво для любой молодой девушки и даже женщины.

Но только почему-то Ольга Бузова решила не указывать, что участие в мероприятии «Корона России 2022» платное. Об этом становится известно только тогда, когда переходишь к заполнению анкеты. Стоимость — 2800 рублей. А в анкете всего лишь нужно указать ФИО, город, возраст, страничку в соцсетях и прикрепить пару фото.

конкурс красоты

Так как в анкете о себе ничего конкретного рассказывать не нужно, то конкурс красоты начинает выглядеть весьма сомнительно. Никакой конкретики, имён и лиц не указывается. Это означает, что Бузова может оказаться в доле от взносов за участие и получить прибыль с людей, которых она приведёт на «Корону России 2022». Вот так Олечка заманивает обычных россиянок на платный конкурс

Автор публикации: Олег Добрый 28.04, 11:33
Поделиться публикацией:
262 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!