мы в телеграм

В новом ролике Некоглай решил «выехать» за счёт бездомных

26.04, 10:47

Просмотров в соцсетях всё меньше, поэтому стример решил надавить на жалость подписчиков.

некоглай
Фото: YouTube

На YouTube вышло новое видео российского стримера Некоглая (Николая Лебедева). Ролик рассказывает об одном дне из жизни блогера, да ещё и в паре с Даней Милохиным. Видео — обычный цирк, который устраивает Некоглай, но есть там одна ситуация, не свойственная блогеру. В середине видео стример решил накормить бездомных, которые были около вокзала.

Сразу стоит отметить, что выглядела эта «ацкия щедрости» ужасно. Посыл хороший — помочь нуждающимся. Но сделал это Некоглай в привычной для себя дерзкой форме, не очень-то проявляя уважение к малоищущим. В один момент бездомный мужчина поинтересовался у Коли, как же называется их организция. На что получил ответ «Некоглай». Блогер мог просто сказать, что это его личное желание накормить людей, но даже в такой ситуации он занялся самопиаром, не понятно, для каких целей.

К слову, дела у стримера обстоят сейчас хуже, чем месяц или два назад. Просмотров всё меньше, некоторые рекламные контракты сорвались. К примеру, на YouTube почти за сутки новое видео собрало всего 120 тысяч просмотров. На фоне всего этого идею «выехать» за счёт бездомных можно воспринимать как попытку вернуть былую славу.

Автор публикации: Олег Добрый 26.04, 10:47
Поделиться публикацией:
127 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!