мы в телеграм

Развод пошел на пользу: За неделю активность соцсетей Моргенштерна возрасла

22.04, 10:06

Дилара рассказала 11 дней назад о неудачном браке с Алишером.

Поведение знаменитого артиста сильно поменялось после свадьбы с Диларой. Об этом рассказала сама девушка в видео о разводе. Возвращение «старого Моргена» привело его к той самой популярности, с которой все начиналось. У себя в телеграмм-канале он опубликовал статистику своего аккаунта, где количество подписчиков выросло на 15 тыс. за неделю.

Чуть больше недели назад Дилара Зинатуллина официально заявила, что разводится с артистом Алишером Моргенштерном. Она опубликовала видео на своем канале, где рассказала, что трещина в семье пошла с момента свадьбы. Как бы печально это не было, но девушка ходит на концерты экс-мужа, а он посвящает ей песни.  Ходят слухи, что это все пиар-ход, что кажется все большей реальностью.

У себя в телеграмм-канале Моргенштерн ведет «старую жизнь». Его поведение напоминает хамство и заставляет сомневаться в психике артиста. Сначала он оскорбляет свою аудиторию, а через 5 минут говорит слова любви. Именно такое поведение когда-то привело его к всемирной известности. Также не стоит забывать слова Дилары:

«Я влюбилась в Алишера и хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера просто нет»

Все это подтверждает то, что перед нами «старый Морген». Однако мы можем наблюдать, что развод пошел на пользу его карьеры. В своем блоге он опубликовал статистику за эти свободные от брака 11 дней. Количество подписчиков увеличилось на 15 тыс. Активность стремительно возрастает, а все потому, что он вернулся в прежний образ.

Также не стоит обходить стороной то, что он готовит откровенное видео-интервью. По его словам, Алишер полностью там открылся и вышло это абсолютно случайно.

Возможно, развод Дилары и Алишера всего лишь отличный прогрев для запуска нового проекта. Старый Моргенштерн вернулся для того, чтобы сделать документальный фильм про себя. Как заявляет сам артист, его миссия еще не закончена и он делает все, чтобы о нем говорили.

Автор публикации: Гриша Нейзман 22.04, 10:06
Поделиться публикацией:
239 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!