мы в телеграм

Тимати продолжает пополнять свою коллекцию одежды новыми экспонатами

21.04, 10:33

С такой коллекцией репер точно не останется без дохода, даже если не будет вдохновения.

Российский певец и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, привыкший к роскоши с пеленок, продолжает пополнять свою коллекцию вещей новыми экспонатами.

На этот раз она похвастался новинкой в его коллекции сумок Hermès. Артист купил дорожную сумку из крокодиловой кожи, которая стоит около 20 миллионов рублей.

«Теперь коллекция практически полная», – заявил Тимати.

Любовь к сумкам «оверсайз и оверпрайс» у музыканта уже давно. Ещё в 2013 году он хвастался сумкой Ralph Lauren из кожи аллигатора, за внушительные 17 000 евро. По его словам, это «лучшая сумка для спорта!».

Но это не единственная коллекция, которую он собирает. Ранее он собирал коллекцию игрушечных медведей. Главная особенность которых заключается в сотрудничестве с известными брендами, артистами и художниками. Это весьма дорогие японские игрушки компании Bearbrick. Цена начинается от 10 тысяч евро.

Все собранные коллекции Тимати можно увидеть в его двухэтажной квартире площадью в 650 квадратных метров. Это сплошной музей, в который входит дорогостоящая коллекция картин, а также много брендовых и раритетных вещей.

«Я собираю современное искусство уже больше десяти лет, и сейчас коллекция такая большая, что в квартиру все не влезло и часть находится в хранилище. Но, может, я открою галерею, чтобы показать свои сокровища широкой публике», – рассказывает Тимур Юнусов.

Но так как у Тимати в ближайшее время не намечен ни один концерт, он вполне реально может отрыть галерею даже в своей квартире. С такой коллекцией репер точно не останется без дохода, даже если не будет вдохновения для написания новых треков.

Автор публикации: Виктория Озерная 21.04, 10:33
Поделиться публикацией:
129 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!