мы в телеграм

Моргенштерн соскучился по цирку Золо и Некоглая

21.04, 9:24

Певец задался вопросом у себя в телеграмм-канале «куда же исчезли мальчики», на что отреагировали ребята.

Дуэт блогеров распался несколько месяцев назад, что привело к краху их карьеры. Легендарные стримы закончились и Ваня явно дал это понять у себя в историях. Однако Коля ответил Алишеру, что скоро он узнает, куда же он пропал. Возможно, ожидается взрыв хайпа от Коли Лебедева в ближайшее время.

В  своем телеграмм-канале Моргенштерн задал вопрос «где Золо и Некоглай». Напомним, что два молодых парня стали популярны благодаря своим абсурдным трансляциям на Twitch. Цирк, который они устраивали на всеобщую публику, однажды понравился даже Моргенштерну. После конфликта между друзьями их легендарные стримы закончились.

Прошло уже несколько месяцев как об этой паре молчат СМИ, поэтому Морген решил задаться вопросом, что же стало с ребятами и где они. Учитывая, что Алишер довольно популярная личность, данный вопрос быстро дошел до Коли и Вани. В социальных сетях они дали ответ.

Все бы ничего, да смущает реакция Лебедева (Некоглая). Если он сказал, что «скоро узнаешь», то стоит подозревать, что будет новое шоу от Коли. С таким персонажем явно не соскучишься, а значит необходимо ожидать совместной деятельности Некоглая и Моргенштерна.

Автор публикации: Гриша Нейзман 21.04, 9:24
Поделиться публикацией:
155 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!