мы в телеграм

Губерниев хочет запустить совместный проект с Бузовой

21.04, 17:11

Между звездами начинают налаживаться теплые взаимоотношения.

Между телеведущей Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дритрием Губерниевым потихоньку начинает «таять лед». Мало того, что на напресс-конференцию «Матч ТВ» с Ольгой Бузовой он пришёл с подарками. Так ещё надеется в ближайшее время запустить совместный проект.

Спортивный комментатор уже давно пытался привлечь внимание телеведущей. Регулярно упрекая Бузову в чрезмерном употреблении коньяка, в особенности по утрам. Тем самым, в прошлом году в прямом эфире довел звезду до слез. После чего звезда старалась больше не пересекаться с Губерниевым. Чем вызвала недоумение у Дмитрия. Ведь как он сам утверждает, между ними особая любовь.

Даже генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Василий Конов очень ждал воссоединение звездной пары.

«Ну что, самое ожидаемое воссоединение с лета прошлого года. Ольга Бузова & Дмитрий Губерниев», — написал на своем Telegram-канале Конов.

И вот теперь Губерниев приходит на пресс-конференцию Бузовой, как истинный джентльмен с подарками и большим букетом роз. Правда немного опоздал, чем вызвал негодование у звезды. И предложил ей запустить совместный проект «ГуберБенд» в надежде погреться в лучах звездной славы Бузовой.

Между звездами начинают налаживаться теплые взаимоотношения. И зная, что Губерниев редко что-то делает и говорит без контекста, Понимаем что в ближайшее время увидим их совместный проект на «Матч ТВ».

Автор публикации: Виктория Озерная 21.04, 17:11
Поделиться публикацией:
146 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!