мы в телеграм

Обеднела в Дубае: Дилара после развода питается «Ролтоном»

19.04, 14:06

Ранее в этой стране почувствовал себя бомжом Крид и Масленников.

Нашумевший развод Моргенштерна и Дилары оставил свои последствия на девушке. Может конечно дело в стране и Дубай просто не по карману российским звёздам, а может дело в разводе. У себя в телеграмм-канале девушка выставила видео, где заваривает себе лапшу. А при Моргене она питалась явно лучше, в дорогих ресторанах.

В миг жизнь богатой девочки перевернулась после развода с Алишером. Со своим экс-мужем она отправилась в Дубай еще несколько месяцев назад, при этом ездив в Москву по работе. Казалось бы, что жизнь в новой стране будет куда легче, но, видимо, не для российских блогеров. Ранее туда же направился Дима Масленников и Егор Крид, которые заявили, что чувствуют себя бомжами на улицах Дубая. Возможно, дело в городе, а не в людях?

В своем телеграмм-канале девушка опубликовала видео, где она заваривает «Ролтон». Пока что не совсем понятно — единоразовая ли это акция или блогерша питается так регулярно. Находясь рядом с Алишером они ездили по дорогим ресторанам или заказывали еду на дом.

Однако, ранее девушка опубликовала фото, где задала вопрос подписчикам, куда ей лучше пойти:«Твич или Вебкам?». Второй вариант в основном люди используют для быстрого заработка своим телом. Возможно это означает, что девушка осталась ни с чем после развода, и теперь думает как же выжить.  Также в историях она указывала, что от этого брака она ничего не получила в финансовом плане. Хотя Дилара является обладательницей салона красоты в центре Москвы.

Совсем не ясно, что творится в семье Моргенштерна. Кто-то пускает слух о фейковом разводе, а кто-то об алчности девушки. Единственное, что ясно — брак выгоден обоим, и это еще не конец истории.

Автор публикации: Гриша Нейзман 19.04, 14:06
Поделиться публикацией:
259 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!