мы в телеграм

На смену Nickelodeon придёт «Союзмультфильм»

19.04, 10:46

Ранее вместо трансляции западных фильмов начали трансляцию советской картины «Брат» и «Брат-2».

С 20 апреля телеканал прекращает работу на территории Российской Федерации, а значит вместе с ним уходят и популярные мультики: «Губка Боб квадратные штаны», «Арнольд», «Аватар» и многие другие. Все это означает, что теперь вместо этих мультфильмов будет трансляция «Простоквашино», «Карлсон», «Домовёнок Кузя» и многих других советских картин.

Совсем не радостную новость сегодня сообщили российскому народу. На территории России Paramount прекращает деятельность. Данная компания занимается созданием и распространением фильмов. Также вещание  прекращает телеканалы Nickelodeon и MTV. На одном из каналов регулярно транслировались такие знаменитые мультсериалы как «Губка Боб квадратные штаны», «Арнольд», «Аватар» и многие другие. Хоть большинство родителей не считали приемлемыми такие картины, детям все же они были по душе.

Ранее мы оповещали о том, что вместо зарубежных премьер в кинотеатрах будет идти фильм «Брат» и «Брат-2». Многие пришли на сеансы и остались довольны. Видимо такой же успех повторят и с мультфильмами. Отечественной классикой считается «Союзмультфильм», который пришел на замену зарубежных мультфильмов. Теперь вместо Губки Боба на экранах будет старый добрый Карлсон.

Автор публикации: Гриша Нейзман 19.04, 10:46
Поделиться публикацией:
205 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!