мы в телеграм

Тина Канделаки готова помогать молодым профессионалам в медиасфере

15.04, 9:24

Российская телеведущая уверена, что в ближайшее время каждому достанется по его заслугам, как бабке в «Золотой рыбке».

Российская журналистка, телеведущая, продюсер и просто бизнесвумен Тина Канделаки, отвечая на вопросы своих подписчиков, рассказала, как оставаться востребованным специалистом, даже во время кризиса. И так как она сама своим трудом и усердием добилась успеха, теперь готова помогать молодым профессионалам в медиасфере.

Телеведущая уверена, что все перемены, которые сейчас происходят – только к лучшему. Проявляются новые интересные люди, у которых рождаются гениальные идеи. Да, сегодня многих охватила паника. На работе постоянные стрессы и эмоциональное выгорание. И чтобы этого не происходило, продюсер рекомендует наладить выработку полезных эндорфинов.

«Полезные вещи, это постоянные поставщики эндорфинов. Это, естественно, спорт. Это, естественно сон. Это правильное питание. Если три эти фактора наладите, то, безусловно, ваше эмоциональное состояние будет достаточно стабильным», – рассказала Тина.

Тина, которая всегда работала усердно, стараясь быть на одной волне со временем. При этом, в первую очередь, для неё была важна работа, естественно интересная. А уж потом деньги. Поэтому она терпеть не может людей, которые пытаются заработать деньги, не прикладывая при этом никаких усилий. Она уверена, что рано или поздно эти люди будут наказаны, как бабка в сказке А. С. Пушкина «Золотая рыбка». И никогда не надо опускать руки. Необходимо постоянно развиваться и совершенствоваться. В общем быть «газуалом». И обязательно, деятельность каждого специалиста, профессионала даст заслуженный результат.

Автор публикации: Виктория Озерная 15.04, 9:24
Поделиться публикацией:
155 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!