мы в телеграм

Звезда обнищала: Дане Милохину больше нечего дарить, кроме разбитого телефона

14.04, 15:23

Блогер надеется, что ТикТок вернется, так как не хочет менять свою профессию.

У 20-летннего тикток-блогера Дани Милохина последнее время дела идут не очень. Он обнищал настолько, что теперь своим подписчикам может дарить только разбитые телефоны.

Такой щедрый подарок звезда решила сделать за лучший комментарий в новом развлекательном проекте «СТРИМительное шоу». На котором Роман Каграманов решил узнать у Милохина, что он умеет и знает, кроме как дурачиться в ТикТоке.

В прошлом успешный молодой парень, любимчик молодежи, раздаривал свои деньги всем просто так. Точнее не просто так, а чтобы снять прикольные видосики. Теперь его жизнь кардинально меняется. Тем более, недавно продюсер Ярослав Андреев решил продать свое рекламное агентство WildJam, главной звездой которого является Даня Милохин.

Блогер, конечно не отчаивается. Уверен, что без работы не останется. Хотя, кроме как снимать короткие видосики для ТикТока, он ничего не умеет. Да и те сейчас не набирают особой популярности. Ведь как выяснилось, даже элементарные школьные знания для Милохина – темный лес. И теперь он пытается купить подписчиков разбитым телефоном, чтобы остаться на плаву популярности.

Понимая все это, блогер надеется, что ТикТок вернется. Ведь он так не хочет менять свою профессию. Блогер уверен, что всем интересно получать много кроткой информации. Над которой не надо думать, а лишь потреблять. Иначе ему всерьез придётся задуматься о своем будущем.

Автор публикации: Виктория Озерная 14.04, 15:23
Поделиться публикацией:
120 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!