мы в телеграм

Dream Team House теперь будет работать на западную аудиторию

14.04, 13:10

Тикток-дом переехал в Мексику.

Сначала ребята переехали из России. После месяца жизни в другой стране одна из участниц заявила, что не будет говорить на русском в своем блоге. Учитывая, что всеми блогерами управляет их продюсер Ярослав Андреев, вполне реально думать, что это было не ее решение. Скорее всего, это подготовка аудитории к изменениям. Маха Горячева будет транслировать свою жизнь на английском, а значит, что скоро все участники перейдут на западную аудиторию.

После начала спецоперации на Украине Маха Горячева вместе со своим парнем уехала в Мексику, так как посчитала, что там им будет безопасней. Николай Снитко же является не только бойфрендом Маши, но и главным монтажером и видеооператором всего Dream Team House. Логично, что если он уехал, то контент ребят приостанавливается, так как тяжело найти хорошего специалиста.

Вместо того, чтобы плодотворно работать, участники тикток-дома решили также приехать к влюбленным. Сначала все приезжали под предлогом отпуска, но дела обстоят куда серьезней. Все участники сейчас находятся в Мексике, кроме лидера Дани Милохина. Парень остался в Москве вместе с продюсером Ярославом Андреевым, который регулярно контролирует ребят.

Буквально недавно Маха заявила, что теперь ее видео будут на английском языке. При этом она видимо вспомнила о том, что ее аудитория состоит из российского народа и дополнила, что будут русские субтитры. Если Андреев сказал Маше менять язык своего блога, то понятно, что и все остальные поступят также.

Начинали ребята с российских людей, а теперь будут работать на западную аудиторию. Печально, что русские блогеры начали предавать своих поклонников, которые были с ними изначально.

Автор публикации: Гриша Нейзман 14.04, 13:10
Поделиться публикацией:
451 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!