мы в телеграм

Инстасамка без образования не может себе найти домашнего «раба»

13.04, 13:02

От «лучшей работодательницы на планете» бегут рабочие.

Российская блогерша Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, снова ударилась в поиски ассистентки. Скандальная певица поняла, что сама ни с чем справиться не может и теперь снова ударилась в поиски домашнего «раба».

«Я поняла, что без ассистента не могу. В Москве я давно свою уволила. И не одну», – пишет Истасамка.

 

Дарья, конечно, себя считает лучшей работодательницей на планете. Уверяя, что работа с ней – мечта любого человека, только вот люди не понимают своего счастья.

«У меня на работе работать – это просто рай. Ко мне можно просто прийти и сказать Даша я хочу зарплату больше, и если человек реально *** (хорошо) работает, то я ему накину. Просто проблема не во мне, проблема реально в людях, которые начинают со временем *** (наглеть)», – рассказывает блогерша.

Конечно, требования, которые она выставляет своим ассистентам, на первый взгляд, кажутся абсолютно нормальными. Её ассистентом может стать молодая симпатичная девочка (или мальчик), обладающая хорошими знаниями английского языка. Своя собственная машина. И, естественно быть на связи 24/7. Чтобы в любой момент она могла выполнять все прихоти свой хозяйки. Но при этом не дай бог у тебя самой что-то случится в семье, и ты случайно этим поделишься. Или захочешь в свободное от работы время как-то побаловать себя – тебя сразу штрафуют. При этом обязательно еще унизят и обматерят. Ведь Инстасамка считает себя «богиней», и все должны перед ней пресмыкаться.

«Ты ассистент, ты должна сидеть в своей комнате не пукать, не вякать, просто выходить тогда, когда я попрошу о чем-то», – утверждает Инстасамка.

Причем, Дарья регулярно унижает не только тех кто работает на неё. Но и тех, кто работает вместе с ней. Визажисты, стилисты, операторы, которые помогают ей снимать ей клип.

«Вы — обслуживающий персонал, который будет всегда сидеть и винить всех в том, что вы *** (плохо) живете. Вы нищие *** (уроды), которые никогда в своей жизни ничего не поменяют», — заявила она во время съемок своего клипа, а затем плюнула в камеру.

Только видимо, блогерша плохо училась в школе, и забыла, что рабовладельческий строй давно закончен. И естественно, Инсасамка, не имеющая образования, никогда не поймет, почему от лучшей работодательницы на планете бегут рабочие. Может все-таки проблема в ней, а не в людях.

Автор публикации: Виктория Озерная 13.04, 13:02
Поделиться публикацией:
215 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!