мы в телеграм

Уверенная в себе Айза Долматова на грани банкротства

12.04, 15:49

Блогерша не знает, как остаться на плаву в сегодняшних реалиях.

Одна из самых уверенных в себе современных женщин бизнесвумен, блогерша, певица Айза Долматова (Анохина) попала в очень тяжелое положение. Её бизнес оказывается на грани банкротства.

Блогер и предпринимательница Айза выпускает одежду под собственным брендом и получает деньги за рекламные интеграции в Instagram. А также доход ей приносит сеть салонов красоты AiLab.

Даже в период пандемии она была уверена, что ей ничего не грозит. Ведь она занимается уже много лет в салонном бизнесе. И несмотря на то, что это сложное дело, на которое нужно тратить много времени и средств. Оно всегда будет приносить доход, потому что русская женщина продолжит ухаживать за собой, даже если наступит конец света.

Но видимо конец света наступил. Доход от соцсетей исчез. Арендная плата её салонов возросла. Теперь более 1 млн рублей только за одни салон. Надежа открыть салоны в других странах – рухнула. Да и по салонам видимо люди стали меньше ходить. В результате ей теперь грозит закрытие салонов красоты AiLab. За которые она так боролась со своим бывшим мужем Дмитрием Анохиным.

И сейчас она плачется своим подписчикам и не знает, что делать дальше.

«Многие уже потеряли работу. С кем не поговорю – все в заднице. Мы не знаем как выжить…», – пишет на своей странице Айза.

А ведь после развода Анохин не хотел ей отдавать свою долю в салонном бизнесе. Но Айза была уверена, что сама все сможет, и со всем справится.  А теперь не знает, как остаться на плаву в сегодняшних реалиях. Возможно, если бы она тогда прислушалась к словам экс-супруга бизнесмена. И доля салонов красоты AiLab осталась у него, то сейчас ей не пришлось бы справляться с проблемой банкротства.

Автор публикации: Виктория Озерная 12.04, 15:49
Поделиться публикацией:
200 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!