мы в телеграм

Новый трек Егора Шипа обречён на провал

12.04, 13:22

Блогер пытается использовать старые и нерабочие методы для привлечения аудитории с новой девочкой, но его популярность падает.

Егор Шип анонсировал выход своего нового трека. И чтобы привлечь внимание к релизу, он решил использовать старые методы. Но только TikTok не понимает, что эти методы уже не работают, а его трек обречен на повал.

Как только он не пытался привлечь внимание с того момента, как его популярность начала падать. Заводил новые романы с различными блогершами. Такими как Валя Карнавал, Соня Слипи Принцесс.  Ему даже приписывали роман с его преподавательницей по вокалу Стасей перед выпуском его предыдущего трека.  Но всё никак. Популярность с каждым днем падает. Он даже заявлял об уходе из медиапространства. А потом объявил, что это шутка. Но и это не сработало.

И вот сейчас, когда все звезды, желающие хоть как-то остаться на плаву, переходят на новые платформы. Ищут новые идеи и подходы к своей аудитории. 20-летний болгер даже не пытается втиснуться в новую реальность. И использует старые добрые методы, которые когда-то ему помогали. Продолжает призывать всех заходить на его страничку в Instagram* (соцсеть запрещена в РФ) и лайкать его посты.

 

Сейчас Егор предложил аудитории угадать, с какой девушкой у него фит новой песни. И так как Шип любит всё время наводить шумиху о своих песвдороманах – это уже никому не интересно. И вряд ли его новый трек будет звучать со всех колонок у молодежи.

Автор публикации: Виктория Озерная 12.04, 13:22
Поделиться публикацией:
236 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!