мы в телеграм

Макс Фадеев сравнил работу в Rutube с бегом с препятствиями

11.04, 17:59

Продюсер надеется, что в ближайшее время программисты смогут наладить работу в Rutube.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев после попыток разобраться в видеохостинге Rutube пришёл в недоумение. При каждом новом шаге, сделанном продюсером для перехода в Rutube, он сталкивался с новыми проблемами. В результате Фадеев назвал работу на данной платформе бегом с препятствиями.

«Я начал переходить сейчас, и понял, что столкнулся с каким-то адским непонятным мне монстром, с которым нельзя договориться. Куда не ткни – везде беда. Куда не ткни – везде препятствие. Это такой бег с препятствиями», – объяснил Фадеев в своем telegram-канале.

Продюсер не понимает, как может данная платформа, работающая уже не первый год, быть на столько не удобная.

«Интересно, кто это создавал, кто это делал. Это же делали люди. Просто такое ощущение, что работала не верхняя часть туловища, а нижняя», – недоумевает Фадеев.

И Фадеев не единственный, кто не додумывает, как можно было потратить не малые деньги на программу, которая работает с большими проблемами. Ведь, чтобы загрузить видео на Rutube, необходимо пройти верификацию. После чего, возможно, видео будет проходить модерацию автоматически. Ну а так, у большинства пользователей модерация проходит вручную. А это занимает очень много времени.

В свою очередь, Фадеев уверен — в России много хороших программистов. И он надеется, что разработчики обратят внимание на его крик души. И в ближайшее время смогут наладить работу в Rutube.

Автор публикации: Виктория Озерная 11.04, 17:59
Поделиться публикацией:
175 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!