мы в телеграм

Бузова своей диетой довела до смерти собаку

11.04, 13:49

Звезда жалеет себя после смерти питомца.

Ольга Бузова продолжает скорбеть над своей бедной собачкой Челси, обнимая подушку с её изображением. Жалуясь на то, что это происходит каждый раз, как только она остается одна. Не удивительно, ведь именно Бузова своей диетой довела до смерти собаку.

«После того, как ушла моя Челси, это происходит каждый раз, когда я остаюсь одна. Время ни хрена ничего не лечит», — пишет Бузова в своём Telegram-канале.

Ольга была обладательницей двух питомцев. Это померанский шпиц с кличкой Челси и йоркширский терьер с кличкой Ева. Своих собак она обожала. По крайней мере, так писала в своем микроблоге. У каждой из её собачек есть отдельный аккаунт в соцсетях. Она регулярно публикует, как они проводят время.

Звезда настолько нуждается в своих четвероногих питомцах, что берет их с собой абсолютно везде. И делает всё, чтобы собаки соответствовали её образу. Даже своим собачкам она проколола уши. Чем вызвала негодование у подписчиков.

«Издеваться над собаками, а именно этим занимается Бузова, непозволительно. Пусть даже речь идёт не о проколотых ушах, а о приклеенных стразах», – пишут подписчики.

И страхи подписчиков не беспочвенные. Ведь у Ольги уже погиб один щенок — белоснежный померанский шпиц, которого она назвала Лавли. Ей его подарила подруга Юлия Самедова, сразу после развода с Дмитрием Тарасовым. И по неизвестным причинам он скончался. Тогда Ольга отказалась комментировать потерю.

Также из-за своей занятости звезда не может с ними регулярно и по долгу гулять. И поэтому берет их с собой на съемки, в ресторан, в spa-салон. Покуда она занята своим имиджем и работой, кто сидит с собаками – не известно.

И вот теперь Челси не выдержала ритма своей хозяйки. Так как недавно Ольга со своими собаками снова решила сесть на диету, чтобы похудеть к лету. Ладно сама решила скорректировать свою фигуру. А вот зачем так издеваться над животными? Тем более если у собаки сахарный диабет. А если звезда не знала, что у собаки есть такой недуг, то, значит так она заботится о своих питомцах. И по большей части, звезда теперь жалеет себя, а не скорбит по Челси.

Автор публикации: Виктория Озерная 11.04, 13:49
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!