мы в телеграм

Настя Самбурская хочет вернуться в актерскую профессию

8.04, 15:03

Звезда готова заплатить за интересную роль в кино.

Анастасия Самбурская постоянно в своей работе стоит перед выбором, то ли она певица, то ли актриса. Теперь хочет вернуться в актерскую профессию. И даже готова за это заплатить.

Об этом она написала в своем блоге.

«Молодые режиссёры, кто сейчас снимает дипломные короткие метры, если есть роль интересная, подходящая для меня, пишите, снимусь бесплатно. И, возможно, возьму на себя часть расходов, чтобы получилось красиво», – написала Самбурская.

Звезда сериала «Универ» считает очень талантливой и неотразимой. Он всегда считала, что ей не доплачивали. То на съёмках в сериале «Обручальное кольцо» ей по актёрским меркам платили очень мало. Хотя она смогла на свой гонорар купить квартиру.

«В этом сериале экономили на всём. У меня в день было по 19 сцен. Это дичайшее количество!», – пожаловалась Самбурская.

После требований увеличить ей гонорар, её выписали из сценария.

Параллельно, работая в театре, она решила заключить контракт с лейблом Виктора Дробыша «Национальная музыкальная корпорация». Спустя некоторое время Настя заявила, что покидает Театр на Малой Бронной. При этом заверила, что окончательно не уходит со сцены, но теперь будет появляться на ней чаще в другом качестве – как певица. Но и тут её обидели. Посчитав, что ей не доплачивают. И она решила разорвать контракт и подать в суд. Но потерпела фиаско.

Контракт с Дробышем у её заключен 1 июня 2022 года. И сейчас она снова хочет вернуться в актерскую профессию. Только теперь понимает, что хорошую роль ей никто не предложит. И она готова заплатить за интересную роль в кино. Лишь бы её снова заметили и к ней вернулась прежняя популярность.

Автор публикации: Виктория Озерная 8.04, 15:03
Поделиться публикацией:
275 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!