мы в телеграм

В Musicgram Валерия и Пригожин планируют искать новых звёзд эстрады

7.04, 11:31

Платформа станет аналогом «Фабрики звёзд», только в Сети.

Певица Валерия и её муж продюсер Иосиф Пригожин решили запустить новую социальную сеть Musicgram. Теперь они планируют искать новых звёзд на этой платформе.

«Друзья, я рада сообщить Вам о том, что совсем скоро мы запускаем новую творческую социальную сеть Musicgram, благодаря которой каждый сможет дать волю своему творчеству, реализовать свой потенциал, независимо от региона проживания, социального статуса или финансовых возможностей», – написала в Telegram-канале Валерия.

Новая соцсеть будет работать по принципу музыкальной библиотеки с бесплатным доступом как для музыкантов, так и для слушателей. И Валерия надеется, что эта платформа не только объединит представителей творческой молодежи, но и поможет новым талантливым людям раскрыть себя.

«Талантливым людям нужно помогать, поэтому отличительной особенностью нашей платформы является, прежде всего, ее полезность. И я очень надеюсь, что с помощью нашей новой социальной сети Musicgram отечественная сфера развлечений выйдет на абсолютно новый уровень!», – подчеркнула Валерия.

Пригожин уверен, что данная платформа поможет каждому желающему заявить о себе. И сократит силы и время для достижения мечты и целей в шоу-бизнесе.

«Когда-то, чтобы стать музыкальным продюсером, мне потребовалось много лет упорной работы и билет в Москву. Вот знайте, теперь билет в Москву не нужен. Musicgram — это инструмент, который стирает расстояния и позволяет любому очень легко в два клика заявить о себе», – утверждает продюсер.

Сейчас музыкальная соцсеть работает только в тестовом режиме. Но на нее уже можно подписаться и оставить заявку, чтобы узнать первым о запуске.

Запустив эту платформу, Валерия и Пригожин смогут выявлять новых звезд российской эстрады. И, по сути, Musicgram станет аналогом «Фабрики звёзд», только в Сети. На ней звёздный продюсер сможет подыскивать свежих звёзд эстрады и заниматься их раскруткой.

Автор публикации: Виктория Озерная 7.04, 11:31
Поделиться публикацией:
144 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!