мы в телеграм

Брак Моргенштерна с Диларой оказался выгоден обоим

Сегодня, 15:15

Его новая песня, странное поведение, замена мужа означают, что их брак обречён.

По интернету давно ходят слухи о проблемах в браке семьи Моргенштерна, но официальных заявлений нет. Алишер вернулся в старый режим: регулярный алкоголь (скорее всего и наркотики), забивка татуировками, неуважительное поведение к подписчикам. В это время Дилара выгодно вышла замуж, ее преследует дорогая жизнь в Дубае, салон в Москве и регулярные встречи с блогерами. Этот брак был отличной сделкой, в которой выиграли оба.

История богатства обычной 20-летней девушки

Никому неизвестная Дилара Зинатуллина вдруг стала не просто популярной блогершой, но и бизнес-вумен Москвы. Об этой девушке стал говорить каждый третий россиянин, а все благодаря ее рокерскому другу Алишеру.

В песнях, в интервью, да и на публике Моргенштерн всегда упоминал свою огромную любовь к Диларе. Однако девушка не так сильно кричала о своих чувствах, как шептала о пожеланиях для возлюбленной. Таким образом, девушка уже имеет свой салон в Москве в 22 года. А начиналось все очень давно с обычной интимной близости. Также за почти год брака Дилара заработала себе громкое имя. При этом у нее довольно большая аудитория в социальных сетях, учитывая, что у нее нет какого-либо контента.

Довольно не плохо устроилась девушка, но Морген тоже не упустил своего.

 Эволюция Алишера ради женщины

За период отношений с Диларой артист многое сделал. Например, снял целый сериал из своих клипов, сильно хайпанул на браке, а также полностью поменялся. У певца была традиция каждый месяц кардинально меняться. Изменения не просто во внешности, но и внутренне. Алишер месяц не пил, полностью поменял прическу и отношение к подписчикам. В этом всем и был Морген, он никогда не показывал себя настоящим.

Однако при появлении девушки в его жизни он поменял себя надолго. В его поведение появилась нежность, простота и легкомысленность. Он хорошо играл роль влюбленного, что дало думать о том, что перед зрителем настоящий Алишер. Дорогие подарки, постоянные цветы, нежные слова в сторону Дилары, и конечно же интервью у Собчак дает понять, что рокерский персонаж погиб.

Все это было слишком подозрительно, но со временем в это поверили все. При этом, все же несколько месяцев ходит слух о разводе звезд.

На данный момент вернулся старый Алишер, который продолжает неадекватно себя вести. За одну неделю он дал инфоповодов больше, чем за месяц. В своем телеграмм-канале он плюет в подписчиков, нецензурно обращается к ним, оскорбляет. Постоянно его наблюдают в алкогольном, а иногда кажется, что и в наркотическом состоянии.

В чем же выгода? С чего все началось?

Вся эта псведосемья напоминает огромный спектакль, который сыгран слишком отлично. Дилара дала Алишеру повод для хайпа, а артист дал ей популярность. Морген вечно называл себя клоуном для народа, так что вполне реально думать, что это снова цирк.

Все началось с публикации Дилары в социальны сетях, где она рассказала о разводе. Это была всего лишь шутка (или как принято говорить — рофл), которую восприняли слишком всерьез.

Потом, когда все утихло, девушка выставляет видео в Tiktok с Моргенштерном с Алика. Молодой человек является блогером, который похож на настоящего певца. Федор даже снимался в клипе артиста, но на этом их сотрудничество приостановилось. Данное видео снова накалило страсти среди поклонников, так как настоящего Алишера нет уже давно в социальных сетях девушки. Раз в месяц она может опубликовать совместное видео или фото.

При этом, если наблюдать за ее историями, то видно, что пара проводит время не вместе. Будто у Дилары своя жизнь, а у Алишера своя. Пока Морген готовит свой курс, девушка уезжает в Москву по рабочим моментам. Видимо в этот период начались похождения на лево, то есть измены со стороны певца. Тут же начинаются проблемы с психикой у Алишера, видимо поэтому он вернулся к истокам. Хайп на Некоглае и Золо в своем якобы СМИ и многие другие неадекватные поступки.

Ну и конечной точкой всего этого стали новые строчки с песни артиста. В них он будто прямо говорит о разрыве из-за его странной жизни.

«Миллионы слов лезут наружу,

но мы молча доедаем наш последний ужин,

Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен!

Рок-звезда не может быть хорошим мужем»

По факту они давно живут своими жизнями. Пару связывает только штамп в паспорте и совместные деньги, которые они тратят миллионами. Весь их брак просто четко спланированный спектакль, который приносит им не только славу, но и огромный доход. Буквально год назад они заключили выгодную сделку, а сегодня решили ее завершить.

Автор публикации: Гриша Нейзман Сегодня, 15:15
Поделиться публикацией:
238 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!