мы в телеграм

Егор Крид не ожидал, что в Дубае окажется без денег

5.04, 11:57

За границей певцу приходится быстро взрослеть, чтобы обеспечить свое существование.

Певец Егор Крид на данный момент проводит время в Арабских Эмиратах, где не так давно получил статус резидента. Но, как оказалась, репер не ожидал, что в Дубае окажется без денег.

В прошлом Егор за год зарабатывал около 7 миллионов долларов. Благодаря чему он попал в список журнала Forbes. И занял третье место в рейтинге самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет.

И вот на днях экс-участник Black Star пожаловался подписчикам на нехватку денег и назвал себя бомжом.

«Короче, объясняю, почему у нас название «Бомжи в Дубае». Вчера мы решили ночью прикупить еды. Мы подумали: «Хотим похавать, погнали заедем в какой-нибудь круглосуточный супермаркет», – поделился наставник шоу «Голос. Дети».

В самом начале у них произошли проблемы с парковкой автомобиля. Не понимая, как происходит оплата на платной стоянке, они оставили машину возле входа в магазин. Уверенные, что потом они смогут оплатить штраф. Но, как оказалось, это только цветочки.

«Купили стейк за миллион рублей, набираем еды, подходим к кассе, чтобы расплатиться. Друг Бустер пытается оплатить, не проходит. Я пробую свои карты – не проходит. Девушка Бустера Катя пробует свои – не работают. До семи утра мы со всем этим мучились, а потом поняли, что у нас просто нет лаве и мы не можем ничем здесь платить», – пожаловался исполнитель в Telegram.

Понятное дело, что наставник шоу «Голос. Дети» попал в такую ситуацию из-за своего ребячества и легкомыслия. Сейчас он пытается себя найти в стримах, чтобы вернуть популярность и возможность зарабатывать как раньше, уже находясь в Арабских Эмиратах.

На сегодняшний день друзья Егора улетели. И он остался одни со своими проблемами. И теперь за границей певцу приходится быстро взрослеть, чтобы обеспечить свое существование.

Автор публикации: Виктория Озерная 5.04, 11:57
Поделиться публикацией:
208 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!