мы в телеграм

Победительница реалити-шоу «Пацанки» Татьяна Каширина освоила новую профессию

3.04, 1:27

Теперь девушка является старшим инструктором-кинологом.

После победы в проекте Таня преобразилась. Она стала более женственная, часто начала участвовать в новых проектах, а также занялась благотворительностью. Видимо помощь животным настолько стала близка девушке, что теперь она определилась со своим будущим. На одного дрессировщика стало больше.

Финал реалити-шоу «Пацанки» вышел уже давно и многие фанаты следят за жизнью пацанок после помощи экспертов. Кто-то вернулся к старым занятиям, кто-то пробует себя в чем-то новом, а кто-то борется с собой каждый день ради достижения заветной цели. Исключением не стала и победительница проекта Татьяна Каширина, которая преобразилась на шоу.

Девушка пришла с проблемой агрессии и отсутствия женственности. Конечно же ей сильно помогли на проекте, но жизнь она стала менять уже после победы. В своих социальных сетях она регулярно выкладывала не только свои новые образы и рекламу, но и призывала людей к благотворительности.

Никто не подозревал, что любовь к животным поможет ей освоить новую профессию. Она решила не только помогать друзьям нашим меньшим, но и дрессировать их. Каширина опубликовала фото своего сертификата об окончании курсов кинолога.

Татьяна хороший пример настоящей леди. Проект ей помог измениться, заняться благим делом. Благодаря всему этому она наконец-то нашла свое призвание. Теперь ожидаем обучающие уроки у нее в профиле.

Автор публикации: Гриша Нейзман 3.04, 1:27
Поделиться публикацией:
1 625 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!