мы в телеграм

Ближайшие 3 месяца семья Галкина не вернётся в Россию

2.04, 10:53

В июне комик запускает тур по Израилю.

Спустя долгое время Максим вышел на связь со своей аудиторией в социальных сетях. Однако, он заявил, что развлекательного контента от него не стоит ждать. При этом в историях Галкин анонсировал свой новый тур.

Ведущий отправился со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми в Израиль после новости о спецоперации на Украине. Видимо, звезды решили переждать тяжелые времена заграницей. Долгое время никто из супругов не выходил на связь с аудиторией до вчерашнего дня.

Находясь на велопрогулке, Максим Галкин решил записать видеообращение к подписчикам. В нем он сообщил о том, что комментировать слухи СМИ он не собирается. Также ведущий отметил, что его социальные сети уже не будут прежними. Веселого семейного контента не ожидается нигде.

Однако, несмотря на это, он решил прорекламировать свой тур по Израилю. Он состоится в июне, а это означает, что ближайшие 3 месяца звездная семья не планирует возвращаться в Россию.

Получается, что у шоумена двойные стандарты. В социальных сетях он не будет поддерживать российский народ своим юмором, но зато возьмет за это деньги у израильского населения. Видимо сейчас для ведущего важнее количество купюр в кармане, а не чистая советь.

Автор публикации: Гриша Нейзман 2.04, 10:53
Поделиться публикацией:
358 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!