мы в телеграм

Алексей Чадов не теряет надежды найти великую любовь

2.04, 9:28

Причины расставания Агнии и Алексея – разные взгляды на жизнь.

Чадов Алексей блистательный актёр современного кино и театра, просто красавчик и покоритель женских сердец. За свою жизнь у него было несколько громких любовных историй, большинство из которых закончились ничем. И тем не менее, в свои 40 лет он не теряет надежды найти великую любовь.

Алексей не очень любит рассказывать о своих отношениях, считая, что это его личная жизнь, в которой нет места посторонним глазам. И об единственных серьезных отношениях Алексея с актрисой Агнией Дитковските говорит только с воодушевлением и большим уважением. Ведь за десятилетний период совместной жизни им есть чем похвастаться.

«Мы 10 лет жили чудеснейшей настоящей жизнью, которая была основана на любви. И конечно, тому подтверждение — наш очаровательный сынок. Который рождён в любви, вырос в любви и продолжает в этой любви купаться. Поэтому мы свой путь прошли», – рассказывает о своих отношениях Алексей.

В расставании актер никого не винит. Просто в какой-то момент у них разошлись взгляды на жизнь. Пропала страсть, безумная юношеская влюбленность. Ведь теперь для Чадова в семейных отношениях важна поддержка, взаимопонимание. А страсть – это приходящее и уходящее.

«В семье важно партнёрство. Любовь и страсть может поостыть. Есть семейные пары, которые говорят, что не испытывают такой страсти как раньше. Но остаются на партнерских отношениях. У них возникает новая страсть , на новом уровне. Те, кто до этого доходит, говорят, что они абсолютно счастливые люди. Это другой кайф. Мы с Агнией к этому не пришли. Но можем прийти в других отношениях. Для меня вот это путь важен. Путь к великой любви», – рассказывает Чадов.

И Алексей продолжает искать такую любовь, находясь в постоянных отношениях. Ведь он очень зависим от женского внимания. Но при этом не теряет надежды найти ту единственную, о которой он смог бы рассказать всему миру. И с ней пройти путь великой любви.

Автор публикации: Виктория Озерная 2.04, 9:28
Поделиться публикацией:
221 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!