мы в телеграм

Любови Успенской понравилось признание в любви в новом клипе Долиной и Павлиашвили

1.04, 10:07

Артисты мастерски изобразили влюбленных, презентовав свою новую песню.

Любовь Успенская высоко оценила новый клип на песню Ларисы Долиной и Сосо Павлиашвили «Я тебя люблю». Особенно ей понравилось признание в любви в новом клипе.

Стильные образы легенд русской сцены прекрасно слились и дополнили друг друга в новом клипе.

Из экрана звезды нам рассказывают свою историю любви. Слушая песню, даже не верится, что речь идет не о настоящей любви.

«Если эта песня побудит людей забыть обо всех невзгодах, обняться, посмотреть друг другу в глаза с прежней теплотой и вспомнить о том, что по-настоящему важно, это станет главной наградой для нас с Ларисой! Ради этого мы сегодня здесь, ради наших дорогих слушателей», – поделился Сосо Павлиашвили.

Не удивительно, что Любовь Успенская не смогла не отреагировать на столь гармоничный дует и такую красивую «перезагрузку» песни.

«Поздравляю», – коротко написала Любовь Успенская под клипом.

Долиной и Палиашвили получили огромное удовольствие от совместной проделанной работы.

«Огромное удовольствие работать с мастерами своего дела», – прокомментировала клип Долина на своей страничке в Telegram-канале.

Заслуженные звезды российской эстрады сумели мастерски изобразить влюбленных, презентовав свою песню. Тем самым показав всем свой профессионализм и многолетний творческий опыт, спустя 25 лет дав песни новую жизнь. И в этом им помогла давняя дружеская любовь.

Автор публикации: Виктория Озерная 1.04, 10:07
Поделиться публикацией:
127 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!