мы в телеграм

Бузова решила заработать на туалетной бумаге

1.04, 13:25

Теперь каждый может увидеть Бузову в туалете.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова не стесняется никакой работы. Она всегда готова ко всем проектам, которые ей приносят деньги. И теперь Бузова решила заработать на туалетной бумаги.

О своем решении стать лицом туалетной бумаги телеведущая сообщила подписчиком в своем Telegram-канале, сидя в туалете.

«Мои хорошие. Не знала, как вам сказать, но все-таки хочется поделиться с вами новостью. Дело в том, что с сегодняшнего дня я становлюсь лицом туалетной бумаги. Теперь Бузова еще будет в каждом туалете», – сообщила певица.

Раньше, когда она стала лицом бренда, который занимается производством гигиенических тампонов для женщин – это было оправданно её стилем жизни и призыва к действию.

«Считаете ли вы себя человеком действия? Даете ли себе обещания, чтобы шаг за шагом добиваться цели и идти к лучшей версии себя? Я на 100% такая», – написала певица.

Сегодняшнее её заявление можно объяснить лишь тем, что её популярность падает. И она решилась зайти в каждый дом через туалет. С лозунгом «Немножко Бузовой в каждом туалете». Даже если это шутка, это подтверждает, что её рейтинг падает. И ничего толкового она сама не может придумать.

Автор публикации: Виктория Озерная 1.04, 13:25
Поделиться публикацией:
266 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!