мы в телеграм

Даня Милохин раскрепостил Евгению Медведеву

31.03, 11:55

Двукратная чемпионка мира поддалась влиянию блогера.

Евгения Медведева недавно удивила своих поклонников откровенной фотосессией. Видимо, во время проекта «Ледниковый период» Даня Милохин смог раскрепостить Медведеву.

Меньше года назад Женя была уверена, что съемки в купальнике – это не для неё. И вот недавно двукратная чемпионка мира устроила сюрприз для своих фанатов. Поразив роскошной фотосессией для мужского журнала Maxim.

Даже Даня не ожидал такого от своей партнерши по льду, прокомментировав её фото одним словом.

«Упс», – написала Милохин.

Идея сделать такую фотосессию Евгении пришло ещё в конце прошлого сезона шоу «Ледниковый период». И сразу после окончания проекта она её реализовала.

«Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам из Maxim за такой интересный эксперимент», – написала Медведева в своём телеграм-канале.

Многие поддержали фигуристку. И даже известные тренеры ко «взрослой» фотосессии Жени для мужского журнала отнеслись положительно.

«Жене есть, что показать! Пусть Медведева делает то, что ей нравится», – прокомментировала Татьяна Тарасова.

Неудивительно, что именно в конце декабря Женя осмелилась на немыслимый ранее для себя эксперимент. Ведь Даня смог изменить отношение к себе Евгении во время танцев на льду. И Двукратная чемпионка мира поддалась влиянию блогера.

Автор публикации: Виктория Озерная 31.03, 11:55
Поделиться публикацией:
148 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!