мы в телеграм

Наташа Королёва прилетела в Санкт-Петербург, чтобы решить судьбу семьи

30.03, 11:59

Звезда стоит перед серьезным выбором: либо принять мужа-стриптизера, либо развод.

Известная исполнительница Наташа Королёва вот уже несколько дней не выходила на связь с поклонниками. И вот звезда прилетела в Санкт-Петербург, чтобы решить судьбу семьи.

«Ну, здравствуй, мой любимый город! Питер всегда спасает. Он из всех бед выручает. Знает он, что меня гложет. И мне непременно поможет», – написала Королёва в Telegram- канале.

С северной столицей Наташу связывают самые романтические чувства. Ведь Королёва и Глушко сыграли свадьбу именно в Санкт-Петербурге. И сейчас, спустя 19 лет брака, она стоит перед выбором по поводу сохранения семьи.

В течение всей совместной жизни Наташа не раз прощала измены мужа. Стараясь сохранить семью ради сына Архипа.

Даже тогда, когда Тарзан открыто заявил, что изменял своей супруге, Наташа быстро стала на его сторону. Заявив, что дать по морде мужу имеет права только она.

«Как супруга, я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки», – уверена звезда.

Но при этом публичная измена сильно подкосила звезду.

«Я всегда считала себя очень сильным человеком, устойчивым ко всем жизненным бурям. Но вот здесь меня сломали», – честно призналась Королёва.

Именно после этого инцидента она стала настаивать на смене профессии своего мужа.

Со своей стороны, Сергей Глушко честно пытался измениться. Решил стать художником, театральным актером. Но только прибыли ему это не приносит. Картины он раздарил. За выступления в театре он получал не более 100 тысяч рублей. А вот за одно стриптиз-шоу Сергея Глушко дамы готовы платить по 600 тысяч рублей. Очевидно, муж Королевой не собирается бросать свое любимое занятие и продолжает радовать поклонниц «мускулистыми» танцами.

И теперь Наташа стоит перед серьезным выбором: либо принять мужа-стриптизера, либо развод.

Автор публикации: Виктория Озерная 30.03, 11:59
Поделиться публикацией:
178 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!